【荣耀信息】门徒的特征—建造(五)门徒建造神要建造的

 

神要建造的是神的国,神要建造的是神的教会,神要建造的金银宝石的生命。作为神的门徒我们最高的呼召是讨神的喜悦,那你要不要去建造。...



>>>>

接续上期--能力带来建造

四、门徒建造神要建造的

我们每一个人都是耶稣基督的门徒。我们要去建造神要我们建造的。弟兄姐妹,神要建造什么?神要建造的第一个就是神的国,神的国要被建造起来。神的国如何被建造起来?首先你要被建造起来,神的国里面不是大山大河,不是银河星系,神国里最重要的是人。神的国是藉着灵魂重生得救才往外扩张的,往外扩张和建造两个。比如你家里有一亩地,突然之间变成五亩地,但如果你这五亩地没有被建造,可能五亩地结的果子还没有一亩地的多。也就是一个需要扩张同时也需要建造,并且这两个也是成比例的,神不会让祂的国扩张扩张最后没有建造,早早晚晚扩张到哪里就被建造到哪里。

神要建造的是神的国,神要建造的是神的教会,神要建造的金银宝石的生命。作为神的门徒 我们最高的呼召是讨神的喜悦,那你要不要去建造。神的国大大在全世界被建造,不但被扩张也被建造,藉着人来建造的。神要建造在人的身上来建造成这样的工程和生命,然后神的国就得以被建立。

弟兄姐妹,不管你有多少的官多少的钱财,你也许觉得很好,如果能被神所用也是很好的,但在神的眼里面你地上的人有多少才华和能力都不重要,你这一个人是一个乞丐是一个农夫没有关系,神依然爱你。神怎样看人和神怎样建造与人是完全相反的,你会发现神用的都是最不起眼最不可能的。

我们今天正在进入这样的季节和日子,神在兴起大批的门徒起来,不是一个又一个只是吃饼得饱而已,而是耶稣基督的门徒,是贴近耶稣胸膛的,明白阿爸父心意的讨祂喜悦的人。

愿我们自己就是这样的人,愿我们真的从神那里得权柄,得应有的能力,也愿这份能力能去建造神衪要在我们的生命里以及透过你的生命要去建造的。首先是你的家庭然后是你的邻居,然后是你的单位、教会。总之你在哪里神就要你成为一个建造者。

我们今天末后的日子,我们的神从南从北从东从西在浇灌天地凡有血气的,当神的七灵浇灌人的时候 ,就会兴起一个个大能的勇士,这都是神国度的建造者,如摩西、但以理、保罗等,他们都是神国度的建造者。

弟兄姐妹,不要再试图证明你的能力,我们没有能力,神才有能力。我们不是嗓门大,说一大堆话就有能力。有时我们只说两三句事情就成就了,因为那是神给的权柄,后面对应的是神能力。这样我们自己就可以安息了,再也不努力和挣扎了,而是看着神在我们的生命中做工。
阿爸父,以色列的圣者,万军之耶和华上帝,我们实在感恩和赞美祢!

荣耀的王,荣耀的主,荣耀的父我们感谢和赞美祢!祢不但让我们做儿女,让我们成为祢的朋友,还让我们成为祢的门徒!

主啊,门徒的生命是多么美好,主把这些渴望放在我们的里面让我们不再做属灵的孤儿。我们有阿爸父、耶稣,我们有主人。但主我们很清楚我们是祢的门徒。

主我们谢谢祢在我们属灵的不同阶段给我们预备的属灵的能栽培我们的人。主祢是最好栽培的人,祢也常常藉着一些人来栽培我们,牧养我们,主,我们为着这些人我们感谢和赞美祢。祢也把需要栽培的人带到我们的生命中来,我们也愿意去栽培祢安排在我们生命中需要栽培的人。天父把录音和文字交给祢,祢的荣耀、能力、充满在这里,把这篇信息放在祢的祭坛上交给祢,愿祢七灵的膏抹让每一个看见听见的人都得一百倍的收成,有更多的果子结出来,谢谢主。奉耶稣的名向天父祷告。阿们!
-----END-----


荣耀国度祷告中心内部资料:

《荣耀的日子》


《手持火把的新妇》


《祭坛与国度》
荣耀国度播放器
需要书籍、播放器的家人请联系撒拉姊妹

QQ:441871678


扫描二维码

关注更多精彩
荣耀国度微信号    ikingdom

释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定!

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。

如果您有感动投稿,请发送至:glorykingdom@126.com

荣耀连接

命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

QT语音房间:【32375777】

YY手机房间:【55778982】

37783606(尊贵)QQ群


    关注 ikingdom


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册