【紧急代祷】反败为胜  为美国祷告就是为中国祷告

 

为美国祷告就是为中国祷告。当美国复兴了,当美国坚固了,当美国按照公平公义的法则来做事情,这对我们中国,对列国都是祝福。...

经文
我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔端正,平安无事地度日。(提摩太前书2:1-2)
哈利路亚!弟兄姐妹平安!大家下午好!大家安息日平安!我们奉主耶稣基督得胜的名在基督的里面来问候大家!

我们刚才在网络上看到一段视频,是美国的一些牧师领袖为美国正在选举总统的参选者唐纳·川普,作一些祷告和祝福。我们下面就把这段视频翻译成中文,之后我们有一些的祷告。

我们看到我们的神祂立王,祂废王,王的心在耶和华手中,好象陇沟的水,随意流转(箴21:1)。一个国家有什么样的王,就会有什么样的国家,感谢神赐给我们中国有很开明的君王、主席、总理整个的团队。今天状况的美国真的是很需要一个智慧的王上台,能够坚固美国,让美国从海外那么多地方、国家的军队撤回去,让他们能回到美国本土,能够把自己的经济、把自己的文化,把自己人民的生活搞上去。这样能够对美国是一个祝福,能够对中国是一个祝福,能够对列国都是一个祝福。

感谢神,有一次我们祷告的时候,我们寻求,我们也一直在为美国祷告,神就给我们一个亮光。什么亮光--为美国祷告就是为中国祷告。当美国复兴了,当美国坚固了,当美国按照公平公义的法则来做事情,这对我们中国,对列国都是祝福。哈利路亚!

来下面这个信息就是牧者领袖为唐纳·川普所发出的祷告(视频时长4分21秒建议WIFI下观看)


他说他相信什么,让他就坚持去相信。能够帮助我们在经济上,在每一个方面。主我们在这里为唐纳·川普祷告,我们祷告在他生命的里面,祢能在他的生命里面。那些非洲裔的美国人给他支持,主让他能够更强壮在祢里面。祢把对的人带到他的周围,祢给他方向。 主,谢谢祢允许我们在这里为他祷告。主我们今天站立在一起为他祷告。阿们。

天父祢的话说--如果有人缺少智慧就来向神来祈求,祢就会多而又多的来赐给他。那些摇晃的左右摇摆的人,不要想从主那里得什么。没有一个人能够成为美国的总统能成功,除非神祢来建立,祢来帮助。主我们今天就祷告,祢给这一个男人祢的智慧。让他能够很确定的他就是。主祢把祢自己彰显给他。主我们赞美祢!感谢祢!主让他成为一个勇敢的人。让他成为一个顺服的人。我们赞美祢!奉主耶稣基督的名祷告。阿们!

现在是一个列国里面的一位犹太人为他祷告:

天父,耶稣基督,我们为他来祷告。我们宣告祝福进入他的生命里面。(下面是希伯来文的祷告)主啊,为着祢的国度,为着祢的荣耀。唐纳·川普愿耶和华神赐福与你,保守你,愿耶和华神向你仰脸。主啊,祢来高举他。主啊,祢来帮助他。天父,我们祷告祢的智慧给他,奉主耶稣基督的名我们祷告,阿门!

天父,我们现在来坚固他,来让他有安全。任何一个黑暗的手试图拦阻的都要切掉。主我们现在来按手在他身上的时候,主让他能够更多地遇见祢,能够遇见神的圣灵。主啊,让他能够知道祢的心意、旨意、前面的方向。主啊,让他的眼,让他的耳,让他的心都能够打开,看见我们的神。我们在这里,我们同心合意的坚固他,来坚固他,坚固他身上的外衣、恩膏,奉主耶稣基督的名祷告,阿门!阿门!哈利路亚!
哈利路亚!这真是一个很感人的场面!

感谢主!赞美主的圣名!哈利路亚!一个国家的王,不管是哪一位在上都是在神的手里面。感谢主!圣经上说我们的神祂立王,祂废王,君王的心都像垄沟的水一样在我们神的手里。我们完全相信这一次美国总统大选一定是川普得胜。

大概两个月以前,我们为美国大选祷告的时候,神给了我四个字--反败为胜,虽然看上去川普好像要失败掉了,好像没有希望,但是到最后的一刻,几乎也就在一周左右的时间,再有几天美国大选就要开始了,几乎一周左右的时间,我们看到现在这个状态已经翻过来了。

弟兄姐妹,我们中国的代祷者要为川普祷告,我们要为美国祷告,我们为美国祷告,就是为我们中国祷告。因为在美国有那么多的华人,因为神在美国的心意上有很美好的计划、命定和旨意。神在复兴中国,神在复兴中国的教会,神在复兴中华民族这一个古老的民族。神复兴我们,让我们不要像以前的美国那样成为世界的警察,让我们能够像圣经中的约瑟一样,能够像圣经里的以斯帖一样,能够像圣经里的但以理一样,能够成为以色列民,能够成为列国的一个真实的祝福,能够让我们中国真的实现千年来中华民族的伟大复兴。这需要祷告,这需要神的公平公义,这需要神的爱,这需要神的智慧。

所以,我们各处各方的代祷者、弟兄姐妹,我们在耶稣基督里来呼召大家,不管你在哪里,不管你信耶稣基督多少年,不管你在三自聚会,不管你在家庭聚会,不管你是基要派背景,不管你是灵恩派背景,我们在基督的里面一位阿爸父,一位救主耶稣基督,一位圣灵老师,圣经上说得很清楚“一主一信一洗”。哈利路亚!

我们真的呼召大家每天拿出半小时,拿出一个小时,来为着美国的大选祷告,来为着美国新一任的政府祷告;我们也更多花时间为我们的国家,为我们的政府,为我们的百姓,为我们的土地来祷告。我们看到进入冬天以来,刚刚开始供暖,北方的雾霾,空气已经一塌糊涂了。

我们今天这个日子,圣经上说:看哪!黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华却要显现照耀你,祂的荣耀要现在你身上。(以赛亚书六十章二节)你要兴起发光,因为神的光已经发现照耀你。哈利路亚!

弟兄姐妹,我们这个日子是一个危险的日子。人的光景是没有亲情偏爱钱财;人的光景是耳朵发痒,听不见真理,偏向虚妄。但是,我们感谢主,祂必定要保守每一个信靠祂的人,每一个属于祂的灵魂。祂必定要复兴保守每一个属于祂的国家,祂的手加在中国,加在神州,加在美国,加在以色列。中国、美国,以色列这是神末后的三驾马车,要带下神对列国和万民的复兴。愿我们的代祷者多多地为这三个国家来祷告,也多多地为着列国来代祷,愿神祝福大家。哈利路亚!



举起手我们一起来祷告:

阿爸父神,以色列的圣者,万军之耶和华上帝,今天我们同心合意侍立在祢的施恩宝座前,主,我们把美国交在祢的手里,我们把美国的大选交在祢的手里,奉耶稣基督得胜的名,耶稣基督的宝血、圣灵的大能里里外外涂抹美国,涂抹美国的候选人。主祢的手加在上面,祢让谁上谁就要上;祢要抵挡谁,主啊,谁就要败落下来。赞美祢!赞美祢!主啊,祢施恩给谦卑的人,祢抵挡那骄傲的人。主啊,祢就在美国重新设立标准,重新设立次序。阿爸父神祢爱美国,主啊,就如同祢爱中国,爱以色列一样。

主,我们为着中国感恩赞美祢,为着祢给我们开明的政府,给我们这么多信靠祢,这么多真心信靠祢的代祷者感恩赞美祢!

主,当我们为美国祷告的时候,祢来复兴美国,祢更要复兴中国。主祢让这两个国家有美好的合作,有美好的关系,祢拆掉所有仇敌的作为。奉耶稣的名切断所有仇敌的手,奉耶稣的名攻破所有黑暗的营垒;奉耶稣基督得胜的名所有恶人的计谋--来要干涉中国经济的各样不好的策略、谋略的,奉耶稣的名撤销掉!哈利路亚!

阿爸父神祢定意要复兴神州,复兴神州儿女,复兴中国!复兴以色列!藉着中国、以色列美好的关系来祝福到美国,来祝福到列国万民。赞美祢!荣耀都归给祢!

阿爸父,用耶稣基督的宝血,圣灵的大能封住我们今天的信息,让对的人看见听见,让看见听见的人都被祷告的火所点燃!赞美主!赞美主!荣耀都归给我们的主!我们的王!哈利路亚!谢谢主,奉靠耶稣基督的名向天父所祈求的。阿们!

我们再一次呼召、鼓励我们各处各方的弟兄姐妹、代祷者,拿出时间,拿出有质量的时间来为这件事情来代祷,也多多地为着耶路撒冷、以色列,为着我们的中国,为着神的旨意,为着神的国度,为着神末后的荣耀,为着神对列国万民的命定多多地代祷。

愿神祝福大家!哈利路亚!赞美主!
荣耀国度祷告中心内部资料:

《荣耀的日子》


《手持火把的新妇》


《祭坛与国度》
荣耀国度播放器
需要书籍、播放器的家人请联系撒拉姊妹

QQ:441871678
ikingdom∣一个有用的公众号



长按,识别二维码,加关注
荣耀国度微信号    ikingdom

释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定!

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。如果您有感动投稿,请发送至:

glorykingdom@126.com
荣耀连接

命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

神州国度祷告网络:Kingdom-Network

QT语音房间:【32375777】

YY手机房间:【55778982】

37783606(尊贵)QQ群


    关注 ikingdom


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册