复兴以色列国(一)神的国实在丰富、奥秘、广阔!

 

“荣耀国度(ikingdom)”微信公众号:rongyaoguodu一个触摸心灵、提升生命的公众号;释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,坚固信心,领受神的策略,进入位份,得着命定!...



荣耀国度事工祝大家新年快乐

Happy new year

●眼光决定高度
●思考决定深度
●心胸决定广度
●选择决定方向
-----

-----
奉靠主耶稣的名,从北京的羔天工作室问候每一个现场和网络上的弟兄姐妹家人,以及听到录音的神所宝贝的儿女!感谢主,我们今天晚上要接着查考圣经神的话语《使徒行传》,感谢主!

祷告:PrAy

阿爸父神,以色列的圣者,万军之耶和华上帝,我们实在感恩赞美祢!荣耀的王、荣耀的主、荣耀的父啊,主,祢是这样的智慧、奇妙、美好,耶稣基督羔羊祢的宝血厚厚的降下来洁净、遮盖我们每一个弟兄、每一个姐妹!

阿爸父神,祢接着把祢的仆人藏在主耶稣基督的里面,主耶稣十字架的里面。让他真知道他一无所有、一无所知、一无所是、一无所能!圣灵,求祢自由的运行在这里,把祢的话语揭开,喂养到我们饥渴慕义的灵魂,谢谢主,奉靠耶稣基督的名向天父所祈求的,阿们!

提阿非罗啊,我已经作了前书,论到耶稣开头一切所行所教训的。(使徒行传1:1)

使徒行传的作者是路加,路加是一个医生。前书是什么呢?也就是路加福音,所以弟兄姐妹你刚开始翻开路加福音也是提阿非罗啊。路加福音里面讲了很多耶稣基督所行、所教训的。提阿非罗是什么意思?原文的意思是神的朋友、是爱神的人、是神所爱的、神所宝贝的,所以你就知道路加福音和使徒行传都是写给神朋友的、写给爱神的人的、写给神所爱的人的、写给神所宝贝的人的,或者写给任何一个人的!这就是为什么好多人不接受使徒行传里面的,他们虽然读这一卷圣经,但是他们不接受里面的神迹、奇事、圣灵的浇灌。

直到他藉着圣灵吩咐所拣选的使徒,以后被接上升的日子为止。(使徒行传1:2

前面一卷书讲到耶稣基督祂一切所行、所教训的。到这个地方写的都是前书的,也就是路加福音里面所记载的,而使徒行传就是神藉着圣灵拣选使徒,使徒又做很多美好的事情,这是在使徒行传里面所讲的事情,并且是写给神所爱的宝贝,写给爱神的人,写给神的朋友的。弟兄姐妹,我们有多少人敢称为神的朋友?

亚伯拉罕、摩西、大卫是神的朋友,耶稣的妈妈马利亚是神的朋友,打破香膏的马利亚也是神的朋友,我们常常说的马大、马利亚也是神的朋友!弟兄姐妹,我们今天需要神的朋友,如果你真的知道朋友这个字,如果你真的知道朋友在圣经里面他和神的关系,你就知道每一个神的朋友都是一个祭司、代祷者,每一个神的朋友都是认识、明白神心意的!

我们今天朋友这个词用的很烂,我们常常说这个人是我的朋友,那个人是我的朋友。一个朋友有一样的追求,有很多的相同点,最重要的是一个朋友知道你内心的想法,知道你所需要和想要的,并且他会尽他的努力来帮助你!

使徒行传就是写给神的朋友的。我们今天的日子神要兴起很多的朋友,有很多老年人、中年人、少年儿童,很多的少年、儿童,极多的孩子在接下来的日子、季节要被兴起来,成为神的朋友!我们不要小看这些孩子,我们觉得他们圣经没有读一遍,他们知道什么吗?他们可以和神的关系很亲密,很亲密!

他受害之后,用许多的凭据将自己活活地显给使徒看,四十天之久向他们显现,讲说 神国的事。(使徒行传1:3

我们在四福音书的后面都有讲到耶稣基督复活之后向马利亚显现,向祂的门徒显现,向好多的人显现。耶稣基督在地上每一天活在神国里面,耶稣基督祂没有一点点自己的意思,祂每一次所说、所做都是讨阿爸父神的喜悦,祂在地上的时候不断的把神的国给门徒看,也不断的把神天国的法则教导给门徒看,但是门徒却没有听得懂,也没有把握住,以至于耶稣基督做成了在十字架上完全、完美的工作以后,祂还需要向门徒显现,并且四十天之久向他们讲说神国的事!

使徒行传后面讲的都是神国的事,是耶稣基督四十天之久向门徒讲的内容。而当门徒得到圣灵的能力的时候,他们就把从耶稣基督那里所领受、所听来活了出来。如果我们今天听了很多道,我们什么都懂,但我们却没有给祂活出来,我们就惹祸了!我们一定要活出我们所听见的道,我们一定要用我们的信心、行为和我们所听见的道调和,让我们到什么地步就照着什么地步去行。我们不是为了听道而听道;不是为了讲解而听道。我们是为了和主有美好的关系,为了能够活在神国的里面,为了能够讨得阿爸父神的喜悦,为了能够成就神在我们身上的旨意、命定和计划而去听道、行道,去和主有这样美好的关系!

四十天是神的时间,四十天是完全的,是神的时间。什么是神国的事?神国的事是关于神国度的事,神国的事有多少?从创世记到启示录都是神国的事。所有的事情,只要在神的里面,只要在公平、公义里面,关乎阿爸父神、耶稣基督、圣灵、教会、使徒先知、教会领袖、圣徒、祭司、千年国度、天使、魔鬼的,关于天上各样的事情,关于地上各样的事情,每一个世代各样的事情,所有的事情加在一起这是神国的事。虽然没有办法用一天、两天、一年、几年明白很多神国的事,但是尽管这一生不断追求、不断渴慕、不断寻求,我们也仅仅是对神国的事知道一点点而已。神的国实在丰富、奥秘、广阔!
-----未完待续-----
-----
-----
▼猜你喜欢▼
以信实为粮
坚固你们的心(一)

荣耀国度祷告中心内部资料

《祭坛与国度》


《祭坛与国度》


《祭坛与国度》



《以斯拉记·祭坛合一》



《尼希米记·城墙策略》


荣耀国度播放器
需要书籍、播放器的家人请联系撒拉姊妹

QQ:2455127604  微信:Yswanzx
触摸心灵∣ikingdom∣提升生命



长按,识别二维码,加关注

荣耀国度微信号 ikingdom

释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定!

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。如果您有感动投稿,请发送至:

glorykingdom@126.com

荣耀连接

命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

神州国度祷告网络:Kingdom-Network

218505546 愿祢国度降临QQ群

QT语音房间:【32375777】

YY手机房间:【55778982】


点击“阅读原文”看更多!



    关注 ikingdom


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册