灵的呼求 趁着我们还可以祷告的时候屈膝跪下呼求神

 

荣耀国度(ikingdom)微信公众号:rongyaoguodu一个触摸心灵、提升生命的公众号;释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,坚固信心,领受神的策略,进入位份,得着命定!...

“如何「在困难的时刻」与主同行”

第一篇(B 部份)
西雅图聚会
让我们翻开圣经以赛亚书 61章1-4节

主耶和华的灵在我身上,因为耶和华恩膏和使我有资格,叫我传好消息的福音给柔顺,贫穷,受苦的人;差遣我去缠裹,医治伤心的人,宣告[身体和灵里]被掳的得自由,打开被捆绑的人的监狱和眼睛;宣告耶和华悦纳的喜年,和我们神报仇的日子;安慰悲哀的人,给予[安慰和喜乐]向锡安悲哀的人,装饰他们[花环或是王冠]代替灰尘,喜乐油代替悲哀,赞美[表现出来的] 衣代替沉重的,重担的,失败的灵,他们必称为公义的橡树[崇高的、强壮的、华丽的、独特的、为了正直、正义和公义,与神同立],是耶和华栽种的,好使祂得着荣耀。 他们必重建久已废弃的荒场,建立先前荒凉之地;重修荒废了的城镇,就是历代荒凉之处。
今晚我的心在痛,它在痛,它渴望神来聆听,渴望我们可以祷告,让神听见。

在一个深夜的晚上,你的小宝宝在他的婴儿床里发着高烧,你拼命地试图使你的孩子退烧和平静下来。你坐在育婴房里,来回地摇晃这小小的婴儿床,不知道该怎么做才能让高烧减退。你会坐在那里说 "我该不会要等到自己成为一个代祷者才可以为我的宝宝祷告吧? " 这是我们该说的吗?当然不是!我们会马上开始祷告求神介入!

代祷这件事不是为了娱乐的目的。代祷者心中的呼求是神的灵的呼求。它不是为了娱乐我们,而是出于必要的。

我女儿曾经告诉我,"我喜欢听某某人祷告,因为每一次他祷告,劬劳的灵就降在我身上,我就是喜爱他祷告的方式"。我在想,祷告应该要有那样的感染力可以贯穿整个教会才是。

主并没有呼召兴起异端来祷告,是吗?祂给了我们极大的荣幸,去做世界上除了祂的教会没有其他人能做的事。当你到了天堂,我老实告诉你,主不会看着你并眯起眼睛说:“我只是想知道我赐给你的那代祷的灵发生了什么事?你曾经使自己配合吗?" 正在被主纠正的那位可能会站在那里说:"我不知道竟然有这样的事,我以为只有某些被拣选的人会做那种祷告"。

我想像在这时候祂会皱起眉头说 “来这里,来这里 ,过来再靠近一些”,他又眯起眼睛然后问:“发生了什么事?我注意到我的灵是在你面,而你也没有忽视衪,但到底怎么了呢? 为什么当你的国家在挣扎、在绝望,在迷失,不知道如何找到它的方向时,你为什么没有祷告?"

我们会说什么?“喔,嗯,主,我认为祷告是一个好主意,只是我真的以为是某些特定的人才会被挑选为代祷者的"。你能想像一下这番对话吗?“在我的话语中哪有这么写的?在我的使徒和先知的著作中,你在哪里看到了这一点?"

很快地你回答说,“它一定在某一卷书吧?不过,我不确定它是那样讲的就是了"。

“真的吗?那圣经是怎么说的?你提醒我一下吧!"

“好像是为约旦的和平祷告,或是有关尼尼微的故事?要不然就是耶路撒冷?是啊,对啊,就是这样!当然就是这样!" 你松了口气地宣称。

“那么你的城市呢?"

“在圣经里有提到我的城市吗?主"

你知道,虽然祂的怜悯是伟大的而且他确实会赦免,但我们将会遭受一个因教会不祷告而带来之后果。无论祂做什么,不管它有多么的好,我想让你知道,若是我们谦卑自己祷告了的话,它就可以是“更加的好”。 那段经文是怎么说的?

「如果那些名字被称为「代祷者」的人能够谦卑自己祷告,然后呢?转离他们的恶行,寻求我的面,我会...你们都知道这段经文。这一段话是祂会摆在我们面前的,然后每个人都会看着它说:“哪儿来的「代祷者」这几个字?" 这个词之所以不存在是因为这并不是指着代祷者说的,不是吗? 那些聪明和有分辨能力的人都知道这不是在讲代祷者,这是关乎我们有何等怜悯的一位上帝,而我们最好趁着我们还可以祷告的时候屈膝跪下

“要不住地祷告",这是一句很棒的经文,是指着祂所有的孩子而说的。今晚我的心在痛,我相信祂的心也痛。为什么?是因为我们祷告不够,神想要祂的孩子认识到这一点。

耶稣,我们要做的第一件事是告诉祢,我们很抱歉,我们误解了祢的话,我们认为我们是不在其中的一群,我们不明白每一个被称为是祢名下子民的人,都被呼召要来为耶路撒冷祷告、为地上的列国和我们所生活的国家祷告,喔主。我们被呼召,我们被呼召,我们是为了这个目的而被造的。不只是一些人,而是所有人。

我曾经认识一个坐轮椅的人,主通过异梦告诉我有关她的生活。我看到将来她回天家以后会发生的事。主耶稣基督站在她面前,祂叫她名字然后对她说:“你这么多的时间都在做什么,日复一日,你坐在轮椅上,也没有什么别的事可做,你都做了些什么呢?"

这个人回答说:“喔,我都有在看基督教电视节目。"

主说:“你看基督教电视来拯救你的国家吗?" 她沉默地低下头,我的梦就结束了。

我们有一个女士,她的名字是仲妮.艾瑞克森.塔达。她卧病在床,四肢瘫痪,还得了肺炎。你知道她在做什么吗?她在祷告。总有一天我们都会为呼召来祷告这事而交帐,我们做了什么,我们没有做什么。所以今晚我想邀请你们来祷告。我想请你做的是为美国离弃神而悔改,然后遵照以赛亚书61:1-4来祷告。

[祷告]

父神,我们因祢所有的伟大的良善感谢祢。我们感谢祢的心。我们感谢祢的怜悯。我们感谢祢的圣洁。我们感谢祢的荣耀。美国需要祢,主。教会需要祢,主。哦,主啊,我们只能抓住这个异象,就是来到门廊和祭坛之间破碎我们的心。祢说祢的殿要称为祷告的殿,巴不得我们能够抓住这个异象。主啊,祢不是指建筑物的四面牆,祢是在说祢所居住的殿宇。"这殿,我的殿,必被称为祷告的殿"。没有祢我们就不能做,我们知道离了祢我们不能做什么。父神,这个地区,整个地区,让祢的灵降临,让祢的灵降临,主啊,带领牧者进来,主耶稣。带领牧者进来,把教会带进神的殿来祷告,在还来得及的时候。设立祢的淮则,主啊,把罪从祢的教会赶出去,父神。奉祢宝贵的名求,阿们。

我想在我们今晚结束之前说最后一件事。你们做得很好。你们听起来像这里有五百人在祷告。你知道吗,我记得精英们说过,他们知道如果他们要毁灭美国,他们必须让神离开她。这是不是很惊人,最不敬虔的男人和女人都知道的事,而我们却不知道?有没有可能是我们把神的恩典和怜悯视为理所当然了呢?如果是的,为了我们做了这种事情,我们的心不应该充满对神的恐惧战兢吗?!我们必须祷告。

对我来说看到有人祷告总是美丽的。在整个世界上没有什么比看到有人祷告更美好的,或许除了看到一个小婴儿以外。婴儿是美丽的,不是吗?他们之所以如此美丽的部分原因是他们的天真无邪,我认为这也是为什么当一个人是一个祷告的人,这个人就很美丽的原因——这是从祷告的生活所带出的天真无邪——谦卑,圣洁,凡事敬虔。阿们。

我们爱你们每一位!谢谢你站在我们身边,我们祝福你,奉祂荣耀的名字!

妮塔·詹森
推荐阅读
合乎圣徒的体统(一)
合乎圣徒的体统(二)
合乎圣徒的体统(三)
合乎圣徒的体统(四)
荣耀国度祷告中心内部资料

《荣耀的日子》


《手持火把新妇》


《祭坛与国度》

《以斯拉记·祭坛合一》



《尼希米记·城墙策略》


荣耀国度播放器
需要书籍、播放器的家人请联系撒拉姊妹

QQ:2455127604  微信:Yswanzx
触摸心灵∣ikingdom∣提升生命



长按,识别二维码,加关注

荣耀国度微信号 ikingdom

释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定!

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。如果您有感动投稿,请发送至:

glorykingdom@126.com

荣耀链接



命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

神州国度祷告网络:Kingdom-Network

218505546 愿祢国度降临QQ群

QT语音房间:【32375777】

YY手机房间:【55778982】


点击“阅读原文”看更多!



    关注 ikingdom


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册