【荣耀峰会】展开属天的策略 (1)手拿杖行神迹

 

2017:策略,信心,安息,成全。x0a有一个荣耀的家:栽在溪水旁,按时候结果子。x0a分享不仅仅是一种美——种下一棵树,收获一片绿阴;x0a眼光决定高度,思考决定深度,心胸决定广度,选择决定方向。...



策略·信心·安息·成全

栽在溪水旁按时结果子

祷告:


阿爸父,以色列的神,万军之耶和华上帝,谢谢祢的天门打开在我们周围,求祢的荣耀充满祢的圣殿!

荣耀的王,荣耀的主,我们何等感恩赞美祢!我们在祢荣耀的里面走过,聆听过。当我们回头看,一路满了祢的恩典和祝福,我们在祢的启示、恩膏、能力的里面。我们也即将走进祢荣耀、得胜、丰满的2017年,哈利路亚!

主,我们全然把下面的时间交托在祢的手里!以色列的大君王,求祢在我们中间坐王掌权!

赞美祢,奉耶稣的名向天父祷告。阿们!

刚才的敬拜是天上的歌,天上的声音,天上的赞美敬拜,天上的旋律,直接进到我们的里面。我们的每一个细胞,每一部分都能参与进去(不管你是否懂音乐都能参与进来),因为这是圣灵的河流。感谢神,又赐下一首新歌。天上的赞美敬拜是一个节奏、一个节拍、一个动作。虽然我不懂音乐,但我懂赞美敬拜。我们渴望和这些弹琴的弟兄姊妹一样,用我们自己最大的努力去赞美敬拜祂,我们每一个人也只能用我们所有的去赞美敬拜神,哈利路亚!

下面我们分享神给我们的信息,之后我们要得着神赐给我们每一个人的话语,我期待每一个人都得着神给的话语。首先我们看一段经文,这是这一年神给我们的主要经文:你手里要拿着这杖,好行神迹。(出埃及记4:17)

以前,我会为着一件事情提前一个月禁食,刻意寻求祷告神。这两年我没有刻意求什么,但我会有意的寻求神。“有意”和“刻意”这两个词有什么不同?“刻意”是指你可能会禁食、寻求、祷告,得不着就不罢休;“有意”是指你在听、在看,但没有非要怎么样,有就有了,没有也会留意。

在为这次特会预备的时候,神很清楚的启示这次特会的主导经文。刚才我们在行军,竭力地赞美敬拜的时候,我们唱的这首歌,天上比地下要更热烈,而且天上的比我们更有力量和能力,天上昼夜在唱。这是羔羊歌的一部分,我们今天只是唱了很小的一部分,所有的歌都没有羔羊之歌有气势、有能力、有恩膏。刚才我们就唱了几句歌词,我就感觉到我的每一个毛孔都张开了,我整个人像要爆炸一样,很有力量。越唱我里面的力量就开始出来,我知道这是从神来的,哈利路亚!

唱完这首歌后,神又很清楚的把这句话提出来。圣灵很清楚的说:“这句经文不但是这次特会的主导经文,也是2017年甚至包括后面很多年神要让我们行在其中的。”不管作为一个整体的教会,还是作为个人的牧者领袖,或者是一般的弟兄姊妹。因为这是神的话语,神的应许。你可能会说这是神给摩西的话,弟兄姊妹,我们现在这个时代比摩西的时代更荣耀。摩西时代圣灵没有在人的里面,旧约时代圣灵只在祭司、先知、君王的里面,某一个时段是在士师的身上,而今天圣灵是在我们的里面,阿们!

“你手里要拿着杖,好行神迹”,这是神呼召摩西亚伦起来,要带领以色列民出埃及的时候,神给他们的应许,也是给他们的武器。神赐给他们手里拿的杖,好行神迹,这是神要做的。所以摩西一生都行在神迹和能力里面,他拿着他的杖行使权柄。

我们今天是靠着圣灵行事,而不是靠着血气行事。我们在耶稣基督的里面,耶稣基督说:“天上地上所有的权柄都已经赐给圣灵,而圣灵又把权柄赐给我们,赐给教会了。”圣经上没有说只赐给使徒、先知、牧师和教师,他们只是在某些方面比其他人有更多的恩膏、能力和权柄。神已经赐给耶稣基督,然后耶稣基督又赐给祂每一个门徒和普通的信徒。当神的心意要彰显,圣灵要做工,如果你是一个谦卑顺服并且圣洁可用的器皿,神就要降到祢的身上,神的灵就要将权柄赐给祢,那就是神的杖。

接下来的日子,我们要学会用神的杖。对着红海,吩咐红海分开;举起神的杖说大山小山都要倒掉;举起神的杖说贫穷、疾病、黑暗、各样的拉扯奉耶稣的名要退去,否则我们没有办法过前面的日子。我们可以看一下以色列民,他们在埃及地很多年,但是神给他们很清楚的应许,要带他们到流奶与蜜之地。

以色列的文化是很传承的文化,中国的文化跟以色列的文化一样是传承下来的,所以我们有很多古老的传说还存在。当年神给亚伯拉罕、以撒的应许,以色列民是知道的。他们430年在埃及的苦行,每一个时代都在等候:“神啊,什么时候才到,祢什么时候才带领我们出离埃及,进入流奶与蜜之地。”他们一直在数算这个日子。当日子满足,神就藉着摩西、亚伦的手浩浩荡荡地引领祂的百姓出离了埃及。本来很快就能进入流奶与蜜之地,但是他们没有马上进去。虽然他们手中有杖,有权柄,有天上的蓝图,摩西的会幕,可是,他们依然要经历四十年旷野的流浪。为什么?因为他们在埃及地吸收的文化,已经进入到他们的基因血脉里面。

今天的教会也是这样,已经沾满了世俗的文化。我们今天把很多的节日当成节日,甚至隆重地庆贺与耶稣基督没有任何关系的节日,不知道这是在为鬼魔建立黑暗的祭坛。这就说明教会还在旷野里面。神给我们的是流奶与蜜之地,是应许之地,是灵健康、魂兴旺、身体健康蒙神祝福的。2017年,是很多的教会从旷野逃离的时刻,如果不逃离会发生什么?(欲知详情,请看明天的荣耀峰会信息连载)
未完待续

▼猜你喜欢▼
与神的性情有份——信心(六)
复兴以色列国(一)
美好的一天从赞美敬拜、代祷开始


●眼光决定高度

●思考决定深度

●心胸决定广度

●选择决定方向

-----
-----

荣耀国度祷告中心内部资料


需要书籍《荣耀的日子》《祭坛与国度》《以斯拉记·祭坛合一》《尼希米记·城墙策略》以及荣耀国度播放器的家人请联系撒拉姊妹

QQ:2455127604  微信:Yswanzx
触摸心灵∣ikingdom∣提升生命



长按识别二维码,加关注

荣耀国度微信号 ikingdom

释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定!

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。如果您有感动投稿,请发送至:

glorykingdom@126.com

荣耀连接

命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

神州国度祷告网络:Kingdom-Network

37783606 愿祢国度降临QQ群

QT语音房间:【32375777】

YY手机房间:【55778982】
若此文祝福了您请分享给更多人


看更多!



    关注 ikingdom


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册