【策略之旅】路得与波阿斯的爱情(二)

 

>>>>接续上期--前面这片打谷场,是路得遇见波阿斯的地方,波阿斯是个很尊贵的人是个大富户,他没有嫌弃路得是...



>>>>

接续上期--路得与波阿斯的爱情(一)

前面这片打谷场,是路得遇见波阿斯的地方,波阿斯是个很尊贵的人是个大富户,他没有嫌弃路得是家道败落的寡妇,圣经上写的很清楚,人看外表耶和华看人心,哈利路亚!你今天参加一个聚会、事工,你是在追外面的恩赐、名人还是在追神给的,坚定地委身在神给的地方,主若不挪动我谁也不能挪走我,我就要祢给我的,如果没有这个心志,你可以得到救恩和一定的产业,但是你根本得不到神给你的命定。

命定有三个层面:第一是位份,第二是产业,第三是奖赏。所有这些都是和你对神的委身与专注开始。如果你连弟兄姐妹你都不尊荣不尊重,你觉得你能敬畏神爱神吗?如果你连中国都不爱,你会爱以色列吗?

今天我们在这美好的地方,我们今天晚上就要庆贺进入5777年的住棚节,我们的行程是神为我们设计的,哈利路亚!每一站都很关键,你要保守你心,你的天线要一直和天上接通,不要错过神给你的。所到之处要记下来,要记下来神给你的话,从而得着神量给你的,阿们!我们一起站立起来,为我们中国教会祷告,让我们真的能得着路得的心志,得到波阿斯的忠诚和智慧,波阿斯的智慧使他成为大富户,日增月增,神祝福他,也许波阿斯没有结婚直等到神预备的路得出现,阿们!

为什么亚伯拉罕在本族为他儿子找妻子,因为他找遍那个地方却找不到一个可以配他儿子的女人。我们好多人为什么到现在没有婚姻,神要预备一个和你一样的,阿们!哈利路亚!

我们一起举手为中国和中国教会祷告(不要只是喊口号说我们有路得的命定、旨意,那只是中国诸多恩膏和命定中的一部分,并且是很关键的一部分,这是一个切入点):

以色列的圣者,万军之耶和华上帝,我们今天在这片土地上,是当年波阿斯和路得相遇的地方。主,我们在这里尊荣祢、赞美敬拜祢!

主啊,祢来打开天门天窗.阿爸天父,祢大能的手加在祢百姓的身上,主啊,祢不但祝福这一个团队祢也祝福所有来到这里的家人同工。主,不管是中国的还是列国的,主啊,都是祢的!祢的天门打开,荣耀降下来!能力降下来!

主啊,祢把路得那样的智慧、心志、专注放在我们里面!主啊,让波阿斯那样的智慧、谋略、忍耐、等候住在我们里面!

主啊,祢的能力、荣耀充满我们!哈利路亚!主我们尊荣祢、赞美祢、敬拜祢!以色列的圣者,荣耀的大君王!祢不但祝福我们,也祝福中国的众教会!中国是祢的,祢给她美好的命定旨意和计划!不管是基要的、灵恩的、三自的还是家庭的,主啊,祢把路得那样的心志、委身、专注那样看见神给我们的命定和旨意紧紧地抓住!

主啊,我们要祢给我们的这一份,帮助我们,让我们不再跟风、不再摇动,让我们扎根在耶稣基督的磐石上,让我们背起十字架跟从主,让我们快跑跟随主,奔跑前面的路程!

阿爸天父,我们为这大能的勇士、手持火把的新妇感恩赞美祢!主啊,祢把新酒和膏油,5777年祢命定之中要释放出来的书卷,在这个时刻这个日子,主啊祢给祢宝贝的儿女开启。阿爸天父,照着祢的旨意照着我们所能承受的,多而又多的开启在我们中间、充满在我们中间!

阿爸天父,释放祢的天使、释放祢七灵的膏抹,祢提升我们每一位,让我们不再摇动,让我们真知道祢给我们的命定何等美!让我们真知道祢量给我们的都是最好的!让我就在祢量给我们的地方尽心竭力地服侍祢、爱祢!哈利路亚!

主祢把波阿斯那样美好的品格品性、那样的等候、忍耐也做在我们里面!让我们真知道祢给我们预备的是最好的!

阿爸天父,祢也祝福我们,特别是有婚姻需要的,主啊祢就把对的波阿斯、路得快快预备好!主啊,就像祢做在祢的使女身上,突然之间就成就美事!突然之间成就在我们中间有需要的弟兄姐妹身上!主,我们赞美祢、敬拜祢、尊荣祢!哈利路亚!奉耶稣基督的名向天父所祈求的,阿们!

荣耀的耶稣,祂今天就在我们的中间,祂是我们的新郎,祂要把美好的爱情放在我们里面,阿们!我们有很多家人,虽然你地上的家很好,地上的丈夫、妻子很爱你,但是你的心里灵里就像寡妇一样,因为你灵里面没有得到满足和爱,那份爱和满足只有耶稣基督我们的新郎才能给你,哈利路亚。

祂今天就在我们中间,很多天使也在我们中间,开口告诉你的良人耶稣基督,你是多么爱祂!多么需要祂!多么感谢祂!祂不嫌弃我们,不管我们如何、不管我们怎么看待自己或别人怎么看你,虽然耶路撒冷的女子黑,但神看她们为秀美,神可以做成美好的工作,神可以打磨你成为一个荣耀的新妇,成为美好的器皿,开口祷告这样的爱情进到你里面,激发在你里面,像旧约雅歌里面所说的,不要把他惊醒直等到他自己愿意,耶路撒冷的女子,让他自己愿意,全心全意,全然的跟随羔羊,来爱主耶稣,来讨祂的喜悦,哈利路亚!

在这5777年住棚节来到的时候,神的帐幕在人间,就在这里在你里面,哈利路亚!真的就像圣经上所讲的,神所拣选的,按世界上说有聪明有能力的不多,像波阿斯没有嫌弃路得,有了美好的爱情,并且生出大卫王、生出耶稣基督。同样耶稣基督永远不嫌弃我们,不管你前面这些年如何,不管别人怎么说你、不管周围的文化怎么告诉你,那些说的都不算,耶稣说的才算数、阿爸天父说的才算数、圣经上说的才立定在天,阿们!
抱着自己开口祷告:
耶稣啊,我的良人,祢唤醒我里面的爱情,主啊,让我成为祢所愿的全然美丽,祢挪去我的羞耻、挪去我的伤痕,祢来医治我,在这里让我真正自由的照我原来的样子爱祢,祢都接纳我,我也要接纳我自己,我可以自由地来爱祢、敬拜祢、跟随祢,我可以预备我自己像路得预备自己一样,来走进美好的生活里面,哈利路亚!

阿爸天父,祢亲自怀揣我们,预备我们成为新妇,把这样的心志给我们,这么多年,我们好多人伤痕累累,我们服侍侍奉老伤未愈新伤加旧伤,主啊,祢看我们全然美丽,祢已经做成了,祢在十字架上说成了。主啊,求祢来预备新妇,在5777年到来的时候,进入住棚节,神的帐幕在人间,让我们真的是祢在我里面,我在祢里面,哈利路亚!赞美祢!赞美祢!赞美祢!

主,祢怜悯我们,帮助我们,我们常常从人那里找满足、找安慰,受到伤害和拒绝,主,求祢怜悯我们、医治我们,裹缠我们,主啊,祢释放路得的爱、波阿斯的爱、释放耶稣基督新郎的爱、释放荣耀教会的爱,主祢亲自预备我们、装饰我们,哈利路亚!主,祢亲自用你的荣耀、祢的圣洁、用祢各样的美德装饰祢的新妇,哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!

当路得在这里捡麦穗的时候,波阿斯说:你随便拿去。如果你真的明白中国的教会,其中有路得的位份。弟兄姐妹,你今天来到打禾场也好,来到耶路撒冷也好,来到加利利海也好,神的话在锡安发出来,藉着我们的分享,藉着特会、藉着我们读经,很多可能都是别人丢掉的麦穗,神要让你丰丰富富的拿回去喂养你的小组、喂养你的家、喂养你的教会。在这个荣耀的美好的季节里,不但你长大兴旺,也让凡和你关联的都一样日增月增,都有百倍的收成。阿们!哈利路亚!

开口祷告:

主啊,祢要给我们的启示、亮光,伯利恒这个面包之家,耶稣祢是生命的粮,耶稣祢是全人类的食物,主啊,把天上的启示充满我们、充满你的团队、充满在众教会里面,让天上的启示没有掺杂的充满我们!耶稣,祢的启示充满我们!主啊,祢是我们的粮,祢不但让我们吃饱,还让我们拿回去,不论我们有多大的器皿,主都为我们充满,不但给这个团队,也给所有的团队。

阿爸天父,我们谢谢祢,耶稣我们赞美祢,圣灵我们感谢祢,主啊,祢记念我们今天的赞美敬拜祷告分享。

主啊,祢祝福这个地方,祢天上的火焚烧,祢在这里建造祢荣耀的祭坛,主啊,祢祝福每一个来到这里的仆人、使女,主啊,祢把关于路得、波阿斯的启示,关于耶稣基督我们的新郎、末后教会新妇的启示放在祢众教会的里面!

赞美主,奉耶稣之名向天父祷告的!阿们!
荣耀国度祷告中心内部资料:

《荣耀的日子》


《手持火把的新妇》


《祭坛与国度》
荣耀国度播放器
需要书籍、播放器的家人请联系撒拉姊妹

QQ:441871678


扫描二维码

关注更多精彩
荣耀国度微信号    ikingdom

释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定!

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。

如果您有感动投稿,请发送至:glorykingdom@126.com

荣耀连接

命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

QT语音房间:【32375777】

YY手机房间:【55778982】

37783606(尊贵)QQ群


    关注 ikingdom


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册