♪♪♪【荣耀峰会】展开属天的策略 (8)成全

 

2017:策略,信心,安息,成全。x0a有一个荣耀的家:栽在溪水旁,按时候结果子。x0a分享不仅仅是一种美——种下一棵树,收获一片绿阴;x0a眼光决定高度,思考决定深度,心胸决定广度,选择决定方向。...



策略·信心·安息·成全

栽在溪水旁按时结果子



➤➤➤接续上期--展开属天的策略 (7)


4

成全


这是我们在耶路撒冷得到的八个字,也是我们2017年的指导。经文是《出埃及记》4章17节,你手里要拿这杖,好行神迹。杖是神的话语,神要每天把祂的杖给你,要每天有新鲜的话语,阿们!然后让祂的策略更多给你,让神的信心更多给你,让神的安息在你里面,之后就是成全。什么是成全?你会发现你的生命不再虚空而变得更有意义了。我们今天好多人很孤单,是因为没有成全,你的恩赐没有用对,你的婚姻如果没有恢复成合神旨意的样子,如果该建造的没有建造起来,看上去轰轰烈烈,但是你的心依然是孤单没有完全的。我们太多人是残缺的,神要让你成全,只有你成全了,你才会知道成全别人。

今天的教会不知道成全别人,不知道成全别的教会、牧者、领袖以至于我们教会都是专注自己,看到一些人才就都叫来自己的团队里,唯独没有想到把神给的好的恩赐和各样祝福分给别的教会、领袖和同工,帮助他们让他们可以长期的成全他们的侍奉,成全神在他们身上的工。我们的文化,教会里面严重的缺少这些,因为这些牧者、领袖和同工都没有被成全,所以他们就没办法去成全别人。如果一个牧者领袖家长没有被成全,那么你就没有办法去成全你的儿女,甚至是嫉妒你的儿女伴侣,甚至弟兄姐妹及周围的同工。你的心那么小,因为没有被成全,当你被成全了,你就越来越完全,你要先被成全才能完全。

我们要不断的被成全。只有各方面被成全,有一天才可能完全。阿们!我们今天没有成全怎么完全?我们离完全还有很长的距离,所以我们的事工、团队和所有的小组长领袖,都要有一个心志:要知道神把你放在这个位置上是如何让你自己先成全了。不是说我们团队事工非要某个人如何,而是神预备这个平台,就像一些领袖同行分享的——搭建起来就是让我们进入位份、命定来成全我们,再藉着我们去影响祝福成全更多人,这就是为什么有这次的会议,包括有各样的连接,我们需要让神来成全我们,神乐意成全我们,成全我们心里所求所想,只有这样我们才能不断的成全周围的人,哈利路亚!

弟兄姐妹,要在神面前祷告,2017年是要成全的一年,大大的成全。我们中间谁有很多年来未了的心愿,好像看起来没有希望,神也已经为你成全了,你就能够开始去成全别人,越被成全就越能去成全别人,就不再去争,知道从神那里得,神也要把最好的给你,你越不争神越给你。相反你越争,却因神爱你,就会跟你说不行,神爱你所以神不给你,如果给你就会伤害你,所以有些事情没有成就,你要举手哈利路亚!感谢神!哈利路亚!

神为你预备好了很多方面,如果你求的真的好,神一定成全你。你要知道:我们地上的父尚且不好还知道把好的给我们,更何况我们的天父呢?这是特别对圣灵讲的。神要把圣灵赐给我们,但是神把圣灵给我们做什么?保惠师有很多意思,一是成全者,为我们成全事情;二是安慰者,我们伤心的时候安慰我们;三是帮助者,我们需要的时候来帮助我们;四是辩护者,如果我们做了事情很得罪耶稣、得罪神,圣灵会站在耶稣和阿爸父的面前为我们辩解,阿们!我们犯罪之后应该灭亡,圣灵像辩护律师一样,想尽办法为我们解脱,总之是让神的怜悯祝福赦罪之恩更多临到我们,但是我们有多少人不知道!

“策略、信心、安息、成全”这八个字很关键,2017年能不能精彩就看这八个字,看你怎么以这八个字行在神的旨意中。如果没有神就不能得到策略,也没办法拥有移山的信心,神赐给我们策略,神赐给我们信心,神带给我们基督里的安息,神成全我们也要我们成全别人。所以2017年,我们整个团队或者其他会很精彩美好!哈利路亚,赞美主的圣名!赞美以色列的至圣者!哈利路亚,赞美主的圣名!以色列的圣者何等荣耀,何等奇妙,哈利路亚!

我们再看这节经文:你手里拿着杖,好行神迹。神要把祂的权杖赐在你的手里。阿们!你要拿到神的权杖,这是神的话语,好行神迹,好能展开属天的策略,发出移山的信心,好进到基督的安息,让神的旨意成全在你身上,哈利路亚,赞美主的圣名!
举起手来祷告:

阿爸父神,以色列的圣者万军之耶和华上帝,主,祢实在又真又活奇妙美好!主我们把今天晚上的信息交在祢的手里!

万王之王,万主之主,祢的恩膏祢的荣耀能力充满在其中!主祢亲自透过祢的七灵,透过祢的话语,透过天使,把祢天上的策略多而又多展开在我们中间,展开在神州大地,在列国祢百姓的里面!主,祢释放属天的策略,移山的信心,基督的安息,让我们进入到基督的成全里面!

阿爸父神,祢膏抹祝福今天的录音信息,祢七灵的膏抹,能力充满在其中!祝福每个听见看见的神的儿女,赞美主!祝福中国,祝福耶路撒冷,赞美主的圣名!哈利路亚,奉耶稣之名向天父祷告,阿们!
END

▼猜你喜欢▼
与神的性情有份——信心(六)
复兴以色列国(一)
美好的一天从赞美敬拜、代祷开始


●眼光决定高度

●思考决定深度

●心胸决定广度

●选择决定方向

-----
-----

荣耀国度祷告中心内部资料

《祭坛与国度》


《祭坛与国度》


《祭坛与国度》



《以斯拉记·祭坛合一》



《尼希米记·城墙策略》
荣耀国度播放器


需要书籍、播放器的家人请联系撒拉姊妹

QQ:2455127604  微信:Yswanzx
触摸心灵∣ikingdom∣提升生命



长按,识别二维码,加关注

荣耀国度微信号 ikingdom

释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定!

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。如果您有感动投稿,请发送至:

glorykingdom@126.com

荣耀连接

命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

神州国度祷告网络:Kingdom-Network

218505546 愿祢国度降临QQ群

QT语音房间:【32375777】

YY手机房间:【55778982】

若此文祝福了你,请分享给更多人!
点击“阅读原文”看更多!


    关注 ikingdom


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册