晨祷3分钟 2020/02/22

 

在祈祷中遇见主...





问:怎样才能每天收到这类文章呢

答:点击上方生命光工作室加关注

-导言-
祈祷,就是和天主说话。用心祈祷时,心就在天堂里,每一个清晨,让我们从祈祷中开始,让自己的心,充满天上的祝福。生命光工作室《晨祷三分钟》栏目,邀请忙碌中的你,在祈祷中,开始新的一天。把今天的生活,面临的一切事情,都交托给天主并,献上感恩和赞美,祂必降福。如果您有祈祷感动,请给我们留言告诉,告诉我我们您的祈祷意向,我们在每天的祈祷中,为您代祷,主,求祢赏赐我一颗祈祷的心,一颗安静的心,在今天的一切事情中,让我放下心里的焦虑,和一切的伤痛,学会喜乐地在祢内生活。我知道:遵行祢的话,才是最大的智慧,走祢安排的路,就是最美的祝福。我们相信,跟随祢,终点一定是天堂,阿们!
2020/02/22
常年期第 6 周 星期六
点击下方绿标,收听语音祈祷


晨祷:0111

慈爱的天父!感谢祢!清晨唤醒我们!又赐给我们新的一天!当我们祈祷的时候,祢的平安,就进入到我们的生命中。

时间真快,已经到了二月下旬!再有几天,就到四旬期了。四旬期是复活节的,预备时期。祢邀请我们、常常祈祷,预备好自己的灵魂。我们是祢的孩子,祢渴望,我们每个人都能,与祢一起复活,在天堂、永远与祢在一起!

祢告诉我们说:两个或三个人,因祢的名字聚在一起,祢就在我们中间(玛18:20)

主,此时此刻,我们虽然在不同的地方,但都因着祢的名字、正在祈祷。我们相信,祢现在就在我们中间!我们每个人的心里话、祢都听得见。求祢怜悯我们、帮助我们。除了祢,我们还能呼求谁?

我们能活着,全靠祢的恩典。纷乱的世界,诱惑、危险、意外,随时都可能发生。求祢保护我们,让危险远离我们!更求祢保守我们的灵魂,别让每天的忙碌,夺走我们的心,远离了祢、远离了天堂!

今天,我们也把所有人的家庭、工作、子女、夫妻关系,以及生活中正在,面临的难题,都交托在祢手里!祢是慈悲的主,呼求祢、必得救援!祢是天主、永生永王,阿们!


    关注 生命光工作室


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册