基督教的信仰是迷信吗?

 

转发只需1秒呦!您的每一次转发分享到《朋友圈》都在影响更多人有机会认识上帝!...






有人认为,基督教的信仰不可信。他为什么这么说呢?因为他认为基督教的信仰是迷信。那么如果基督教是迷信的话,什么人不应该信耶稣呢?

科学家不应该信耶稣,因为他是搞科学的,但是我们今天发现,世界上那些很伟大的,很有成就,很有威望,很有权威性的科学家, 基本上都是基督徒,并且我们有发现,世界上,那些基督教的国家,都比较文明进步富有。但是我们不否认,这个世界上有些迷信的信仰。但是一个迷信的信仰,因科学的发达,人类社会的进步,人的知识的提高,这些迷信的东西,他就会自然淘汰。

比如说在中国几千年的迷信传说里面,有一个嫦娥奔月,我们从小的时候,大人给我们讲这个故事,在月亮里面有亭台楼阁,有奇花异草,还有什么呢?有仙树 ,叫桂花树。在这棵桂花树下面呢,有一只玉兔,这只玉兔呢,每天在这桂花树下面捣药,还一个仙女叫嫦娥,这个嫦娥有个男朋友叫吴刚,吴刚有一瓶很有名的酒,叫桂花酒。

这个迷信的传说,在中国几千年的历史流下来,一直在我们的脑海里面磨灭不掉,我们从小走路的时候都看着月亮,看着月亮里面有影子。就好像是一棵树一样,有个小影子就好像玉兔在捣药,到了1969年7月20号,美国的宇宙飞船飞上了月亮,人类第一次登上月亮,乘着这个宇宙飞船阿波罗11号那个科学家叫做阿姆斯特朗。

当他到了月亮上面以后,他没有发现月亮里面有亭台楼阁,奇花异草,也没有发现有嫦娥,吴刚,也没有发现有玉兔在那里捣药,里面是一片淡薄的空气,没有生命的迹象。如果你在地球上可以跳一米高的话,在月亮上,你可以跳八米高,可以创世界记录。

所以科学的发达、人类社会的进步、人类知识的提高,迷信的东西他会被淘汰。但是基督教的信仰恰恰相反,科学越发达,越显明,我们这个信仰是很正确的,所以我们看到,那些基督教的国家为什么那么文明,那么进步、那么富有。因为圣经告诉我们说:那国,以神为他的神的,那国是有福的。那民,以他的上帝为上帝的,那民是有福的。所以我们看到,只有神才会给我们带来了真正的文明、真正的平安。

经文:以耶和华为上帝的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!

--圣经.诗篇33:12



福音 微信: vfuyin

从天降福,耶稣爱您!
这里的信息浅入深出、通俗易懂、有营养、有质量!最主要是可以帮助您认识真理,找到人生方向,不再迷茫!




阅读原文更详细了解基督信仰


    关注 基督福音


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册