金句活泉:我寻找他,却寻不见。

 

要叫妇人起誓,对她说:若没有人与你行淫,也未曾背着丈夫做污秽的事,你就免受这致咒诅苦水的灾。(民数记5:...






要叫妇人起誓,对她说:若没有人与你行淫,也未曾背着丈夫做污秽的事,你就免受这致咒诅苦水的灾。 (民数记 5:19 )

亲爱的天父,婚姻是您赐给我们的美好祝福,可是现在的人们却不重视婚姻里的盟约,觉得不合适就离婚,主啊,求您赦免我们这个时代的罪,求您使我们来到您的里面悔改,让我们回到起初您美好的创造,享受在您的婚姻祝福里,使丈夫爱妻子,妻子顺服丈夫,一生荣耀您的圣名,谢谢天父!

我曾说:“我要谨慎我的言行,免得我舌头犯罪;恶人在我面前的时候,我要用嚼环勒住我的口。”……因我所遭遇的是出于你,我就默然不语。 (诗篇 39:1,9 )

亲爱的天父,求您管理我们的舌头,使我们警醒不被言语捆绑,使我们凡事让步,听凭主怒!我夜间躺卧在床上,寻找我心所爱的;我寻找他,却寻不见。 (雅歌 3:1)

亲爱的天父,我们很多时候来到您的面前就是为了得到祝福,却觉得自己很虔诚地寻求您,而没有反思我们自己的动机,主啊,赦免我们的罪,因您本为大,是配得歌颂赞美的神,您是宇宙的大君王,哈利路亚!所以,我厌烦那世代的人,说:‘他们心里常常迷糊,竟不晓得我的作为!’……总要趁着还有今日,天天彼此相劝,免得你们中间有人被罪迷惑,心里就刚硬了。 (希伯来书 3:10,13)

亲爱的救主耶稣,您就是又真又活的神,求您赐我们属灵的智慧使我们不要迷迷糊糊,求您使我们明白您伟大的救恩,让我们在主里彼此相爱 劝勉 祷告,使万人看见我们将荣耀归给您,求您拣选更多人的灵魂,谢谢主!以上感恩赞美交托祈求祷告奉恩主耶稣基督得胜尊名所求,阿们!


    关注 青草地溪水边


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册