作为基督徒,你经常发怒吗?

 

天堂真的存在微信号:Heaven-IFR世界上最温暖最有爱心的教友交流平台!猛戳上方,免费订阅吧~所...



天堂真的存在微信号: Heaven-IFR世界上最温暖 最有爱心的教友交流平台!猛戳上方
,免费订阅吧~

  所有基督徒都应 积极传主福音~!
大家一定要仔细听,勤看圣经、勤祷告~!
《圣经》上说:
4:26 『你们纵然动怒,但是不可犯罪;』不可让太阳在你们含怒时西落,

4:27 也不可给魔鬼留有余地。

4:29 一切坏话都不可出於你们的口;但看事情的需要,说造就人的话,叫听众获得益处。

4:30 你们不要叫天主的圣神忧郁,因为你们是在他内受了印证,以待得救的日子。

4:31 一切毒辣、怨恨、忿怒、争吵、毁谤以及一切邪恶,都要从你们中除掉;4:32 彼此相待,要良善,要仁慈,互相宽恕,如同天主在基督内宽恕了你们一样。【新约·厄弗所书】





各位弟兄姐妹们,我想问问大家,你们在日常的生活中是否经常发怒?或因事情不顺,或因他人招惹等等,我想总会有发怒的时候。

你应控制愤恨,消除怒火,不要动怒,免得再犯罪过。【旧约·圣咏集37:8】

对于这个问题,我是身有体会,在很长的一段时间,就像社会中的其他青年一样受着学校教育和社会的影响,我都没有亲近主:《圣经》不看,也不祷告,更别提传福音了。在那段时间里,我就和其他的社会青年一样,也说污秽损人的话,也做过堕落的事情,也因为家庭的逼婚恼怒痛苦不堪。经过好长一段时间的痛苦经历,我才发现,愤怒不可随意乱发,因为它就像开了闸门的洪水一样,如果不约束自己,一旦发怒一次就无法收拾,什么也不顾及了。关键的是,一旦有一次发怒之后,就会经常出现发怒的情况,就像掉进了魔鬼的陷阱,你伤害别人的同时自己也痛苦不堪,心里满是犯罪的想法,心里受气,身体也会受到损害,久而久之,必备魔鬼利用,或者已经被魔鬼所缠绕。

易怒的人,常引起争端;含忍的人,却平息争论。【旧约·箴言篇15:18】

 你心里不要轻易动怒,因为愤怒只停留在愚人胸中。【旧约·训道篇7:9】

容易发怒的人,很容易失去内心的平安和理智,再不控制的话就会做出犯罪犯法的事情。动怒的时候,人的智力也是最低的时候,也是最愚蠢的时候,无法解决问题,只能让事情变得更糟,有可能失去原有的平安和喜乐,获得的将会是孤独、痛苦和难赦的罪过。所以,我们要克制自己,消除内心的怨气和不满,《圣经》中也教导我们要学会忍耐,对自己身边的人,还有那些得罪或欠你债的人或是你的敌人。如果我们能够爱自己认识的身边人,这不算什么,因为外邦人也是如此,但如果我们也能宽恕和爱我们的仇人、敌人,那么这才是基督所喜悦的。

5:22 我却对你们说:凡向自己弟兄发怒的,就要受裁判,谁若向自己的弟兄说「傻子」,就要受议会的裁判;谁若说「疯子」,就要受火狱的罚。5:23 所以,你若在祭坛前,要献你的礼物时,在那里想起你的弟兄有什么怨你的事,

5:24 就把你的礼物留在那里,留在祭坛前,先去与你的弟兄和好,然后再来献你的礼物。5:25 当你和你的对头还在路上,赶快与他和解,免得对头把你交与判官,判官交给差役,把你投在狱里。5:26 我实在告诉你。非到你还了最后的一文,决不能从那里出来。【新约·玛窦福音/马太福音】

好好地阅读《圣经》吧,《圣经》就是天父的话,有关所有天父、主耶稣基督想对世人所说的话和劝勉,这里有平安、这里有永生和喜乐。凡是跟随主的人,才能被登记在天国的名册中即《生命册》。如果有一天,当世界末了,主来的日子,很多的人因主而得救被提升到了天国,而还会有太多太多的人无法进入,那个时候,没有天国门票的人该是多么的悔恨、埋怨和咬牙切齿啊~!但是,到那时如果才后悔可就来不及了......



愿恩宠与平安,由天主父及我们的救主基督耶稣赐于你们,阿门~!

耶稣回答说:「我是道路、真理、生命,除非经过我,谁也不能到父那里去。【若望福音14:6】/【约翰福音14:6】







如果您还有疑问,赶快去阅读圣经吧,圣经会解答你所有的问题~!
圣经是根本,熟读圣经,积极传主福音~!
您的手指头轻轻动一动,就可以让更多的人知道福音~!
小编微信︱18309461121 (小天使)
传递福音︱您的分享是对我们工作的最大支持~

您看此文用 



天堂真的存在(Heaven-IFR)


    关注 天堂真的存在


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册