如果你再不看,再后悔也来不及了~!

 

天堂真的存在微信号:Heaven-IFR世界上最温暖最有爱心的教友交流平台!猛戳上方,免费订阅吧~所...



天堂真的存在微信号: Heaven-IFR世界上最温暖 最有爱心的教友交流平台!猛戳上方
,免费订阅吧~

  所有基督徒都应 积极传主福音~!
大家一定要仔细听,勤看圣经、勤祷告~!
当今国家经济迅速发展,人们的生活水平越来越好,过去我们一年到头就盼着过年,有好衣服穿,好东西吃,这些都是平时看不到的,人们之间的情谊也是非常浓厚的,走亲访友,人情味足。但是,对于当代的人来说,21世界还缺什么?过年只不过走个流程,年味越来越淡,人情也越来越薄,也就是你过你的,我过我的,生怕受连累,宁可老死不相往来。年轻人一年到头不回家,没钱不好意思回家,有钱却不稀罕回家——对于他们来说,外面的花花世界更精彩。

物质丰厚的年代,人们不愁吃不愁喝,但是人们却迷失了方向。特别是我们国家的人民,一部分人受着中国传统的腐败文化——迷信,需要什么就去造什么样的神,给它们烧香,烧纸,送贡品,更多的人求的是发大财,和它们所谓的神谈条件,只要让他发大财,来年给这位所谓的神造个更大的塑像或庙宇,乐死不疲。这部分的人多数地处落后地区或是从小没有学习什么文化,且思想不开窍,或财迷心窍;另外一部分人是从小受无神论思想教育的影响,所以这部分人思想比较根深蒂固,他们只相信人的能力,认为这个世界上没有人不能办成的事。因为,这部分人从小就认为宇宙中没有神,他们把真神和其他乱七八糟的假神相混肴都归为迷信。所以,这部分人自命清高,觉得靠着自己的理性思想可以思考一切的事。因为这部分人统一都没有信仰,所以随着年龄的增长,从小孩到青年再到中年,最后到老年,他们越来越觉得生活没有意义,生活迷茫无助,所以他们追求名利——金钱名望

为金钱:为了钱财,有人投机倒把,丧尽天良做一些违法的事情来获得暴利;有人为了钱财偷人家的小孩和女人贩卖到落后的地区去,从而获得暴利;有人为了钱财官商勾结欺负百姓,谋财害命,吸人血汗;有人为了钱财出卖自己的肉体和感情拍色情嫁豪门。为名望:有人为了名望可以用钱买官;有人为了名望可以一丝不挂暴漏人群,招首弄姿,却面带笑容毫无羞耻感,他们常常用“艺术”“敬业”这个词来遮掩他们的羞耻;有人为了名望用金钱来为他们做宣传做铺路石。他们甚至相互崇拜,互相吹捧,塑造偶像,崇拜偶像,为其作画立像,无限地挑战下线,深陷其中无法自拔。太多了,太多了,实在太多了,真无法全部一 一列举,只能说好自为之吧~!

现在的小孩子很多因为家庭没有信仰,败坏的教育,使得很多小孩变得越来越世俗,越来越没有了原先的天真无邪。青年人中越来越多的人则对生活失去了方向,失去了信心,很多人年轻轻寻短见,自甘堕落,甚至威胁到社会的稳定。人类有没有想过,你有多大能耐,你不信真神,却自命清高;你觉得自己是生命的主宰,却拜倒在小小的“疾病”之下,让你有气无力,生不如死;你觉得有了所谓的科学和高科技,很多的钱财和现代化的装备你就什么都不怕,但是你可曾想过,一旦地球稍微动一动,大自然风雨雷电中任何一种稍微发点怒,你立马就蜷缩在了桌子底下,或是永久埋在了地底下;你说你不信神,一旦灾难来临的时候,你又在为这个或那个祈福,请问你在向谁祈求?你说从没有天堂,也没有地狱,一旦有人离开了这个世界,你却说他在天堂永享安乐。你这假冒伪善,自欺欺人的人啊~!你要自欺到什么时候呢?你说人死如灯灭,死后人从此就消失了,思想立刻消失,肉体慢慢腐化,但是我告诉你,圣经上说,人死后不是结束,相反才是开始,每个人要为自己生前所想所做的受上帝的审判,那些不信主耶稣的人,且要被投入到永远燃烧的火湖中经受第二次的死,那里的火是不灭的,虫是不死的。

“按着定命,人人都有一死,死后且有审判。”【希伯来书9:27

“那里的虫子不死,火也不灭。”【马尔谷福音9:48】/【马可福音9:48

“时期已满,天主的国临近了,你们悔改,信从福音罢!”【马尔谷福音1:15】/【马可福音1:15

不必说的太多,能明白的就明白吧~!那些听了还不明白的,在死后就要为他们的无知和错误的选择付出永永远远的代价。已经死亡的人,生前信天父和主耶稣基督并且按照圣经话语生活的人,主必接他回家——升入天堂!那些到死前还不悔改的,死后就永远都没有了悔改的机会,且要接受审判并被投入到地狱火湖之中,永受死亡的痛苦。中国有句古话,也是我们经常听到的,那就是:不见棺材不落泪~!你是那种人吗?

圣经上说:

“我是道路、真理、生命,除非经过我,谁也不能到父那里去。”【若望福音14:6】/【约翰福音14:6

 

“你们若认识我,也就必然认识我父;现在你们已认识他,并且已经看见他。”【若望福音14:7】/【约翰福音14:7

★如果你愿意相信,接受主耶稣作你的救主,请你此刻就诚心跪在耶稣面前做接受主耶稣决志的祷告:

主耶稣基督,我在你面前承认自己是一个罪人,我相信你已为担当我的罪被钉在十字架上流血舍命,第三天从死里复活,我愿意打开心门真心接受你做我个人的救主,求你赦免我一切的罪,并赐给我一个永远的新生命,带领我一生走永生的道路。奉主耶稣基督的名求,阿们~!(“阿们”是古希伯来文Amen的译音,意为:诚心愿!)(阿来路亚是古希伯来文Alleluliad 译音,意为“请你们赞美上主”)

如果您已做了以上的祷告,恭喜您已成为神的儿女了,以后您需要做下面的几件事:

1, 每天抽出点时间阅读圣经,从中获得源源不断的灵魂食粮,并且按照圣经中的话语做人做事;

2, 每日早晚祷告,而且应该按照圣经中耶稣基督教的方式祷告,既主祷文

你们祈祷时,不要唠唠叨叨,如同外邦人一样,因为他们以为只要多言,便可获得垂允。【玛窦福音6:7你们不要跟他们一样,因为你们的父,在你们求他以前,已知道你们需要什么。【玛窦福音6:8所以,你们应当这样祷告:

我们的天父!愿你的名受显扬;愿你的国来临;愿你的旨意奉行在人间,如同在天上。求你今天赏给我们日用的食量;求你宽恕我们的罪过,如同我们宽恕别人一样,不要让我们陷于诱惑,但救我们免于凶恶。因为国度、荣耀、权柄都是父你的,直到永远。奉主耶稣基督的名求,阿们~

 

3,请到当地教堂,寻找教堂神父或牧师进行洗礼~!洗礼后你就告别了从前,并获得了新生命,成为了真正的基督徒,以后要每日勤读圣经,勤祷告,每周勤到教堂聚会,按照圣经中主的话语要求自己。

欢迎您来到我们的大家庭,回归主的怀抱~!愿主赐平安和恩宠于你们~!阿们~!一切荣耀全归于上主,我们的天父~!直到永远,阿们~!


圣经上说:
神爱世人、甚至将他的独生子赐给他们、叫一切信他的、不至灭亡、反得永生。【约翰福音3:16】/【若望福音3:16】因为 神差他的儿子降世、不是要定世人的罪、〔或作审判世人下同〕乃是要叫世人因他得救。【约翰福音3:17】/【若望福音3:17】信他的人、不被定罪.不信的人、罪已经定了、因为他不信 神独生子的名。【约翰福音3:18】/【若望福音3:18】光来到世间、世人因自己的行为是恶的、不爱光倒爱黑暗、定他们的罪就是在此。【约翰福音3:19】/【若望福音3:19】凡作恶的便恨光、并不来就光、恐怕他的行为受责备。【约翰福音3:20】/【若望福音3:20】但行真理的必来就光、要显明他所行的是靠 神而行。【约翰福音3:21】/【若望福音3:21】







如果您还有疑问,赶快去阅读圣经吧,圣经会解答你所有的问题~!
圣经是根本,熟读圣经,积极传主福音~!
小编微信︱18309461121 (小天使)
传递福音︱您的分享是对我们工作的最大支持~

您看此文用 



天堂真的存在(Heaven-IFR)


    关注 天堂真的存在


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册