外邦人的罪恶是天父的惩罚~!

 

天堂真的存在微信号: Heaven-IFR世界上最温暖 最有爱心的教友交流平台!猛戳上方,免费订阅吧~

所...



天堂真的存在微信号: Heaven-IFR世界上最温暖 最有爱心的教友交流平台!猛戳上方
,免费订阅吧~

  所有基督徒都应 积极传主福音~!


为什么说外邦人的罪恶是天父的惩罚呢?

天父创造了天地万物,并且在一开始就显示给了人类。人们完全可以通过天父所创造的一切就可以辨认和洞察出天父的存在。天地万物已经向人类表明天父的大能、美善、和神的本性,这个是人类无法推诿的。但是,很可惜,人类太过自负、自欺欺人,完全陶醉在自我满足之中。他们自称为智慧,却不愿承认智慧的来源,他们将本属于天父的不可腐朽的荣耀全归在了一切可腐朽的被造之物上,例如:飞禽、走兽、爬虫、人等形状的偶像。

除此只外,人类为了满足自己的私欲,堕落、败坏的生活,无止境的陷入到可耻的情欲之中。他们违背顺性的用处,转为逆性的用处,女人和女人,男人和男人彼此欲火中烧,行可耻的事,就在各人身上受到了他们颠倒是非所应得的报应。人类不将自己的心思用在认识天父身上,反倒将心思用在了各种邪恶之上,专行不正当的事,充满了各种不义、毒恶、贪婪、凶残、满怀嫉妒、谋杀、斗争、欺诈。任凭他们做诽谤的、诋毁的、恨天父的、侮辱人的、高傲的、自夸的、挑剔恶事的、悖逆父母的、冥顽的、背约的、无情的、不慈的人。人类明知不对,反而任性妄为、任凭自己的恶念犯罪。他们自己犯罪不说,还赞同那些同样犯罪的人。

要知道,到了审判的那一天,天父要照每人的行为予以报应:凡恒心行善,寻求真荣、尊贵和不朽的人,赐以永生;凡固执于恶,不顺从真理,反顺从不义的人,报以愤怒和愤恨。满怀慈爱、宽容与忍耐的天父期待你们的悔改~!悔改吧~,何必灭亡,现在还来得及~!

耶稣回答说:「我是道路、真理、生命,除非经过我,谁也不能到父那里去。【约翰/若望福音14:6】







如果您还有疑问,赶快去阅读圣经吧,圣经会解答你所有的问题~!
圣经是根本,熟读圣经,积极传主福音~!
您的手指头轻轻动一动,就可以让更多的人知道福音~!
小编微信︱18309461121 (小天使)
传递福音︱您的分享是对我们工作的最大支持~


    关注 天堂真的存在


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册