520 · 一封告白信 「馨香之气」把爱大声说出来 特别节目

 

神就是爱!住在爱里面的,就是住在神里面,神也住在他里面。...




Shamgar
弟兄

给天父的信

天父我爱你!谢谢你让我看见你慈爱的背影可以每天跟随,谢谢你让我看见你的大能让我可以坦然无惧。

父神,让你在我身上显大,让我继续在凡事上认定你,在人生每一步上认定你,让我可以胜过这个世界。

耶稣,今天我愿意继续做你门徒,谢谢你不停止的在父神右边为我祷告,圣灵谢谢你愿意继续充满我,继续启示引导我,温柔的圣灵谢谢你让我越来越柔越来越喜乐越来越刚强⋯⋯

一天在你手中,我愿舍己只有你,我愿谨言慎行跟从你,我愿荣神益人,求你成全,主新的一天继续走起,你在前,我在后,手拉手,心连心,相濡以沫,如胶似漆,谢谢你,以马内利的神!

加油,耶稣的小羊,你可以,因为主爱你,因为在人不能在神凡事都能!阿们!

- 收 听 -
(点击音频即可收听)


/家书1:   多加姊妹

/家书2:张素华姊妹
520 · 给天父的信

百合姊妹

亲爱的天父,孩子爱你,因你在千万人中拣选了我。亲爱的天父,谢谢你给了我舍命的、长阔高深的爱,谢谢你给了我无条件的爱,因为你是这样的爱我们。

天父,人的爱是有限的、短暂的、是不能满足我们的心灵的。但你的爱激励我们活出从神而来的爱。

谢谢天父,我们在这个世上的一切满足和喜乐平安都是从你而来天父你伟大无比的爱每天围绕着我们, 感谢天父这样爱我们,天父,再一次说我爱你,因你先爱了我们,谢谢你,感谢赞美你!
Peter弟兄
亲爱的天父!我在你的眼中是何等的宝贵,你从来没有撇下我。我多少次犯罪得罪你,你的爱总是不离不弃。

我喜乐你也高兴,我难过你陪伴,孤独中你同行,患难时你扶持,天父,没有人像你如此的爱我,谢谢你那长阔高深的爱!

每一天让我更多的经历你那信实的爱,愿你的爱来吸引我,使我快跑的跟随你。

父啊,让我体贴你的心肠,每天与你同行,视你为至宝,永不离开你。
时云焕姊妹
亲爱的阿爸父,谢谢你用长阔高深的爱,膏抹并拣选了如此卑微的我。你用十字架的爱,缩短了我与你之间的距离!

恳求你的再一次地激励我,敞开、翻转我的生命!求你带领我走正直的路,把孩子身上一切不从神而来的求主大能手全然挪去!三位一体的真神孩子爱你,必跟从你到底!
纪海燕姊妹
感谢天父,在万人当中捡选了我,让我成为他宝贝孩子中的一员。也谢谢主把你的爱赐给了我,让我用从你而来的爱爱我的家人,亲人和弟兄姐妹。主你这样的爱我们,我又怎能不爱你呢?不管环境如何,我都愿意永远的爱你,跟随你!



李华姊妹

亲爱的天父,我爱你!我需要你!我渴慕你!求你怜悯我!与我同在! 爱你直到永远!



钰霞姊妹

哦~亲爱的天父我感谢赞美你,天父我爱你,愿你慈爱的双手永远地环抱着我~



时爱情

姊妹

亲爱的天父啊,孩子爱你!

你的爱是永恒不变的~

刘月芹

姊妹

感谢父神对我不离不弃的爱。带领我离开死亡幽谷。虽有环境,但主恩典够我用。感谢神!

Merlot

姊妹

耶稣你是我最大的靠山和后台,是我最亲密的爱人,我以我心恒切寻求你,我的良人我的佳偶

李桂兰

姊妹

慈爱的天父,谢谢你,你的圣洁、你的公义、你的信实、你的慈爱环绕着我,环绕着每个兄弟姐妹。天父我爱你!我不再躲避你的慈爱和恩惠,谢谢拣选我,谢谢你创造了我!

丁红霞

姊妹

亲爱的天父,您爱孩子,孩子不能不爱您!不管环境如何,孩子愿意选择爱你到底,恳求天父加给我们真正爱您的力量!天父啊!我们真的愿意来爱您!您永远是我们好爸爸。阿们!

童志俊

夫妇

感谢主,谢谢你拣选我们全家,让我们心灵满足!

谢谢阿爸父,谢谢你用你的爱吸引我们。让我们在你的爱中学会包容。
▎与我联络
如果您有好书或赞美诗推荐,欢迎您在“馨香之气”微信公众号上给我留言,或者来信至zoe.yiwen@icloud.com
如果您有想跟大家分享的经历、见证,想对家人说的话都可以通过以上的方式与我联络,可能就会在下一次节目中分享哦!
愿神赐福保护您
置顶「馨香之气」微信公众号
每一个馨香的清晨,我们不再擦肩而过
进入“馨香之气”微信公众号主界面,开启“置顶公众号”选项。

温馨提示:如通过以上步骤没有成功,请确认微信是否更新到最新版哦~

馨香之气

微信号:MissFrankincense




长按识别二维码关注我们



点击“阅读原文”,我在“喜马拉雅”为您读书


    关注 馨香之气


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册