在寻求主的道路上,你是否也拥有奥运精神?

 

天堂真的存在微信号: Heaven-IFR世界上最温暖 最有爱心的教友交流平台!猛戳上方,免费订阅吧~

所...



天堂真的存在微信号: Heaven-IFR世界上最温暖 最有爱心的教友交流平台!猛戳上方
,免费订阅吧~

  所有基督徒都应 积极传主福音~!




耶稣回答说:「我是道路、真理、生命,除非经过我,谁也不能到父那里去。【约翰/若望福音14:6】

最近什么最火?

答案很简答,那就是全国人民最为关心的奥运会。最近,每一天电视上都会报道各国获得的奥运金牌数,当然,国人还是非常关心自己的国家今天拿到了多少个金牌。看看奥运比赛上,各个项目的比赛场面都是非常激烈,在场的气氛可以说是疯狂,场面感染到了场内外和电视机前的所有观众们。尤其是奥运健儿的死拼精神,还有获得胜利喜悦的那瞬间,都让我们热泪盈眶。不由得,想起了我们基督徒自己的奥运比赛,我们自己的奥运会。

很多人肯定不理解,我们基督徒自己的奥运会,那是什么?其实,大家不防想想,我们电视上所看到的世界奥运会只不过是各国争夺奥运金牌,从而获得国家荣誉的世界级运动比赛。但是,所说的我们基督徒的奥运会则是:一生不断寻求主的真理,因主耶稣基督的名从而最终获得永生的得救。这个比赛场地就是我们在世的日常生活,时间就是我们的一生,对手就是那些阻挡我们与主和好的所有一切,金牌就是那来自天国的赏赐。我们作为基督徒,每个人付出的努力不一样,最终获得的冠冕也就不一样,而且有的有,有的还没有。就如现世的奥运比赛一样,如果你不努力,平时不勤加练习,最终你将一无所获,浪费了时间,浪费了生命,换来的只有眼泪和自责。看看奥运比赛场上的运动健儿们,再想想你自己,你是否在寻求主的道路上也拥有这种激情和拼搏?你是否下定决心用自己一生的时间来挑战拼搏、排出世间事物的干扰,专心走寻求主的道路?这个世界的所有的一切都是暂时的,一切都会过去,如果你只专注于这个世界暂时的享受,那么,你将失去天地间最为宝贵的礼物——天国。没有哪个向后看的运动员是可以获得金牌的,东张西望更不可以,唯有专注自己的目标,一心为主,才有可能获得的最终的赏赐。

作为基督徒的我们各位弟兄姊妹们,如果大家都向社会中的人们那样只在乎吃喝和享乐,只为肚腹和虚伪劳苦,那么,最终都会和这个世界一同灭亡。但是,告诉你们一个喜讯,那就是:我们找到了宇宙中的至宝——天父和主耶稣基督的爱,这爱就是拯救和赏赐的冠冕。凡听了天父话而照着行的,都可以得救。并且,每个人都会因各自的劳苦付出获得来自天上的不同冠冕。

也期待各位兄弟姊妹们向宗徒保禄学习,我们来一起看看《圣经》保禄是如何劝勉斐理伯(斐立比)信徒们的,也以此来劝勉自己用奥运精神一生坚持寻求真理~!:

以身作则:

3:17 弟兄们!你们要一同效法我,也要注意那些按我们的表样生活行动的人,

3:18 因为有许多人,我曾多次对你们说过,如今再含泪对你们说:他们行事为人,是基督十字架的敌人;

3:19 他们的结局是丧亡,他们的天主是肚腹,以羞辱为光荣,只恩念地上的事。

3:20 至于我们,我们的家乡原是在天上,我们等待主耶稣基督我们的救主从那里降来,

3:21 他必要按他能使一切屈服于自己的大能,改变我们卑贱的身体,相似他光荣的身体。【斐理伯/斐立比书3:17-21】







如果您还有疑问,赶快去阅读圣经吧,圣经会解答你所有的问题~!
圣经是根本,熟读圣经,积极传主福音~!
您的手指头轻轻动一动,就可以让更多的人知道福音~!
小编微信︱18309461121 (小天使)
传递福音︱您的分享是对我们工作的最大支持~


    关注 天堂真的存在


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册