耶稣说:要做个有信德的人~!

 

天堂真的存在微信号: Heaven-IFR世界上最温暖 最有爱心的教友交流平台!猛戳上方,免费订阅吧~

所...



天堂真的存在微信号: Heaven-IFR世界上最温暖 最有爱心的教友交流平台!猛戳上方
,免费订阅吧~

  所有基督徒都应 积极传主福音~!
大家一定要仔细听,勤看圣经、勤祷告~!
耶稣来到世上,是为了拯救罪人,所行的诸多奇迹是为了叫那些不信的人相信耶稣就是默西亚,是天主子。有些人听到了,也就相信了且深信不疑;而有些人,则非要亲眼看见亲耳听见才信耶稣是默西亚。即使这样,那些通过亲眼看见了亲耳听见了的人所含的信心,还没有那些一直没有看见只是听说了而信的人所含的信心大。

耶稣对他说:“因为你看见了我,才相信吗?”那些没有看见而相信的,才是有福的!”【若望/约翰福音20:29】

这段《圣经》经文是耶稣对自己的门徒多默(多马)所说的,因为耶稣被钉子在十字架上,第三日复活,耶稣第一次显现给门徒的时候,多默没有在场,所以,当其他门徒告诉多默耶稣已经复活并且显现给了他们的时候,多默却不信,因为他说:“我除非看见他手上的孔,用我的指头,探入钉孔;用我的手,探入他的肋膀,我决不信”,结果,八天以后,当耶稣的门徒再次聚集在屋里的时候,这次多默也在,耶稣来了,站在他们中间对多默说:“把你的指头伸到这里来,看看我的手罢!并伸过你的手来,探入我的肋膀,不要作无信的人,但要作个有信德的人。”紧接着,耶稣就对多默说了上面那段话。看以看出,多默(多马)信心缺失,除此之外,自信阅读《圣经》你会发现,其他门徒也有信心动摇的时候,但耶稣都赦免了他们,且亲自和他们在一起为他们祷告并赐给他们信心。当时,耶稣的门徒尚且如此,何况我们当今的人呢,自高自大,彼此不诚信,相互欺诈,自我为中心的思想影响着他们,使得他们脱离了真理,他们宁愿相信自己,相信人类自己编造塑造的偶像,也不肯听一句真理之神的话。当今的人啊,你岂不知稍微的灾害都会使得你们痛苦不已、丧失生命,你们的肉体何等的软弱,你们却不肯信。每次灾难来临的时候,你们的亲人、朋友、不认识的人丧失生命和遭受疾病痛苦的时候,你们就向天祈福,我想问的是,你们既然不信真神,那么,你们又是在向谁祈福呢?是向那些被造之物吗?你们岂不是自言自语,又有什么成效呢?过后,你们又妄自尊大,自称什么都不怕,又要夺取主的荣耀和尊位,好满足你们各自的私欲。你们岂不知,这一切的事都逃不掉末日的审判,到那一日,你必为自己所言所行的事遭受当领受的报应~!

耶稣鼓励大家要做个有信德的人,且不可像社会中的人们那样没有信德,也就没有了平安和盼望,只是被世间的金钱、名利和享受所迷惑,不可自拔,到头来一无所获,反而出卖了自己的灵魂,忍受永无止尽的痛苦。做个有信德的人,不仅可以拯救自己的灵魂,而且还可以将福音传给自己身边的认识的和不认识的人们,使得更多的灵魂因主耶稣基督的名而得救,获得永生的生命~!

愿恩宠和平安由我们的父天主,和主耶稣基督赐给你们!







如果您还有疑问,赶快去阅读圣经吧,圣经会解答你所有的问题~!
圣经是根本,熟读圣经,积极传主福音~!
您的手指头轻轻动一动,就可以让更多的人知道福音~!
小编微信︱18309461121 (小天使)
传递福音︱您的分享是对我们工作的最大支持~


    关注 天堂真的存在


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册