学会忍耐,心怀期盼~

 

天堂真的存在微信号:Heaven-IFR世界上最温暖最有爱心的教友交流平台!猛戳上方,免费订阅吧~所...



天堂真的存在微信号: Heaven-IFR世界上最温暖 最有爱心的教友交流平台!猛戳上方
,免费订阅吧~

  所有基督徒都应 积极传主福音~!
大家一定要仔细听,勤看圣经、勤祷告~!
《圣经》中有很多地方都提到了“忍耐”这个词,今天我们就来探讨圣经中的忍耐。因为,学会“忍耐”对我们的一生简直太重要啦~!

人类自从亚当夏娃起就背负着重罪,也随着人类的不断繁衍,各种罪恶在人类中不断的蔓延,其中就伴随着魔鬼阴谋的鬼计,好使人类不断的陷入无法挽回的罪恶之中,形成与上帝对抗的阵势。上帝并没有放弃人类,从始至终都没有,而且为了拯救人类设立了伟大的拯救计划。上帝不断地忍耐着人类几千年来所犯的种种罪恶,同时,通过先知们告知和打发自己的独生子耶稣基督亲自来到世间通过自己的言行和神迹治病救人来教导人们,让人们也要学会忍耐,远离罪恶,在谦卑中心怀期待,期盼天国的来临。

神设立耶稣作挽回祭、是凭着耶稣的血、借着人的信、要显明 神的义.因为他用忍耐的心、宽容人先时所犯的罪.【罗马人书3:25】世界之所以至今还没有灭亡,尽管圣经中多次提到“天主的国近了~!”但是,人们很好奇,都讲了这么长时间,为什么到了现在都还没有来到?这个日期没有任何人知道,天使不知道,子也不知道,只有天父知道。世界末日之所到了现在还没有来到,不是因为末日不来或取消了,而是因为天父的忍耐,好让更多的人做好准备来迎接天国的到来。如果要来只是一瞬间的事,到那时,你一定会惊讶的呼喊:“怎么来的这么快~!我还没有准备好~!”到那时,凡是听了天主的话而行的人都是有福的,天国是他们的;而那些不信福音、无恶不作、自以为是不听主话的人,则无法拿到进入天国的门票,迎接他们的只有末日的审判和在地狱火湖中哭喊哀嚎了~!

你们为了我的名字,要被众人所恼恨;唯独坚持到底的,才可得救。【马太福音10:22】/【马窦福音10:22】唯独坚持到底的,才可得救。【马太福音24:13】/【马窦福音24:13】天国的福音必先在全世界宣讲,给万民作证,然后结局才会来到。 【马太福音24:14】/【马窦福音24:14】学会“忍耐”,像耶稣基督一样,他已经为我们做好了榜样。我们不要以人的话和言行为榜样,而是要以那上帝派来的独生子耶稣基督为人生的榜样,学习他。耶稣让我们知道要忍耐世界的任何事,不要动怒、不要抱怨、要爱近人如自己(忍耐也是爱),要为了那能带来永生的天国而努力,不要为了世间中临时的物质生活和享受而劳苦,因为这些都是虚妄的,临时的。我们要在忍耐中不断地按照《圣经》中的话语来塑造自己,塑造成天父、主耶稣基督所喜悦的人。

那落在好土里的、就是人听了道、持守在诚实善良的心里、并且忍耐着结实。【路加福音8:15】你们常存忍耐、就必保全灵魂。〔或作必得生命〕【路加福音21:19】弟兄们哪,你们要忍耐,直到主来。看哪,农夫忍耐等候地里宝贵的出产,直到得了秋雨春雨。【雅各书5:7】/【雅各伯书5:7】并且不懈怠,总要效法那些凭信心和忍耐承受应许的人。【希伯来书6:12】

《圣经》中有关“忍耐”的经文有很多处,这里不一一列举了,请各位弟兄姐妹们每天多抽点时间阅读圣经,好好体会圣经中主的话语~!







如果您还有疑问,赶快去阅读圣经吧,圣经会解答你所有的问题~!
圣经是根本,熟读圣经,积极传主福音~!
您的手指头轻轻动一动,就可以让更多的人知道福音~!
小编微信︱18309461121 (小天使)
传递福音︱您的分享是对我们工作的最大支持~

您看此文用 



天堂真的存在(Heaven-IFR)


    关注 天堂真的存在


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册