要听天父的圣言,并实践在行动上~!

 

天堂真的存在微信号: Heaven-IFR世界上最温暖 最有爱心的教友交流平台!猛戳上方,免费订阅吧~

所...



天堂真的存在微信号: Heaven-IFR世界上最温暖 最有爱心的教友交流平台!猛戳上方
,免费订阅吧~

  所有基督徒都应 积极传主福音~!


我们作为基督徒,同为天父的儿女,我们因信耶稣基督徒的名而得救。在领洗之前,我们和世俗中的其他人所言所行都一样。但是,在领洗之后,我们已经拥有了新的生命,我们告别了过去的种种罪行,以天父儿女的身份接受主耶稣基督作我们的救主,听天父的话,这《圣经》记载了天父对世人的劝勉,还有那对世人最珍贵的爱。

怎么才算是听天父的话呢?

其实,天父已经从一开始就通过旧约时代的先知和新约时代耶稣基督和众位宗徒们将救世的福音和对世人的爱传播到人类中间。包括人类如何才能得救,世界末日预言等等信息都被记载在《圣经》里。我们勤读《圣经》就是听天父的话,听主耶稣基督对世人的劝勉。试想下,如果你连《圣经》都不读,怎么才能知道主的话语,更别提明白和得救了。《圣经》就像是我们每日的饮食一样重要,所不同的是:每日的饭食只能供养和维持我们的肉体,而《圣经》则是我们的灵魂食量,是拯救我们的灵魂。《圣经》又像一面镜子,照出我们内心的伪善、邪恶、和众多的罪,我们每日阅读《圣经》就是让我们明白自己的内心,省察自己,提醒自己。光照还不行,我们还需要对照《圣经》,把我们所有违背天父话语的思想和行为都统统改掉,一切都要身体力行。我们经常说我们信主耶稣基督和那派遣他而来的天父,要听主的话语,既然我们信耶稣基督,我们就应该听他一切的话语,并且落实在行动上,这才是真信。

如果只是聚会的时候,光参加个聚会听听神父或牧师的讲道,阅读《圣经》也只是应付,不去思考圣言,只是求得一时的心安,《圣经》所教导的一切却不落实在行动,不去践行主的话语,那怎么能算是真信呢?唯有听了天父的话,且去行的,这样的人好比一个聪明人将自己的房子建在磐石上,风吹不夸,雨淋不倒。主是省察人心的,不要欺骗自己,要一步步地去做,多听主的圣言,在行为上要迟于发言,迟于动怒,因为我们周围的一切人和事最容易让我们时不时地动怒和说人长短、轻易论断人,这并不成全天父的正义。我们需要做的就说按照《圣经》中主的教导来要求自己,并且力行在行动上。

耶稣回答说:「我是道路、真理、生命,除非经过我,谁也不能到父那里去。【约翰/若望福音14:6】







如果您还有疑问,赶快去阅读圣经吧,圣经会解答你所有的问题~!
圣经是根本,熟读圣经,积极传主福音~!
您的手指头轻轻动一动,就可以让更多的人知道福音~!
小编微信︱18309461121 (小天使)
传递福音︱您的分享是对我们工作的最大支持~


    关注 天堂真的存在


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册