【九点晚祷】脱下一切的缠累,向着标杆直跑!

 

今晚,你祷告了吗?...



每晚同心祷告




【太5:30】 若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉。宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。

亲爱的主,我们感谢赞美你,谢谢你降卑来到世上拯救,我们,谢谢你接纳我们这些,满是罪孽的。圣经中明确告诉我们得见神的,标准就是圣洁,然而我们怎么达到呢。但是真的感恩,你成为我们的道路,使我们可以但然,无惧去到神的面前。或许我们心里还有焦虑,自己应该怎样努力才能成为达到,神的要求,但是感谢你让我们明白:神本是按着人的,本相来接纳,领受救恩的人,一生只要竭力弃旧,更新就好了,因为爱我们的神知道,人不可能完美,但人当致力于前往完,美的进程中。

主啊,原来这就是我们,操练的方向啊,一生要致力于前往,完美的进程中。而什么是完美呢?完美不再是我们所理解各样的,都齐备完好,完美乃是我们最终的结果是顺利,进入了永恒。所以我们再看你所讲:若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉 的意思不是真的叫我们,把右手砍掉,乃是如果我们的右手阻碍我们,与你同行,就把它砍下来。右手本是我们,最有用的肢体,但如果它是阻碍,我们随从你的祸首,就把它砍掉。今天我们心中有许多东西,看为和右手一样重要,但是这些东西却是阻碍,我们寻求你的缠累,所以主啊,我们该怎么做呢?我们是要人所看的完美还是你眼中视为美好,而带着残废进入永生。

主啊,今天那些原本是合情合理,的东西,真的阻碍我们专心,跟从你的话,就请你帮助,我们不要去做了。虽然不忍,虽然痛苦,虽然不再完整,但是请你教导我们,我们的生命从初始,就是残废,是你一步步带领我们完整,而你又在圣经中为,我们展开了一幅丰盛生命的图画--“你们要完全,像你们的天父完全一样。”

主啊,我们从没奢想能像天父,一样的完全,但是你既然应许,那我们有何不可呢!你赐我们力量做的事,我们怎会完不成呢!

主啊,所以我们祷告,愿你今天带领我们进入,你更多恩慈和奇妙的作为中。愿你那满有,恩典和能力的慈手,今天覆庇我们,帮助我们脱下一切的缠累,向着标杆直跑,且不疲乏。感谢主的恩典,垂听我们如此的祷告是奉主,耶稣的名,阿们!
今日代祷
(小编微信 13221218856)




主内平安!我是(孙成中)弟兄,求主帮助我看圣经,赐我悟性,明白圣经上的话语,再加上晚上讲课,只有求主带领我竭力追求,更加明白主的心意。——雨点
制图:网摘
文字:清心
录音:清心
编辑:日明
(无需赞赏,只求转发,让更多肢体受益!)


    关注 九点晚祷


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册