【今日祷告】千万别这样祷告,越祷告越痛苦!(附:语音)

 

无论你是在什么样的,境遇之中,我都要告诉你:上帝爱你!主正祝福着你!...





阅读本文前,请您先点击,上面的蓝色字体“飨宴心灵”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费,收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注吧!



今日经文:       

我又告诉你们:你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为,凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。路11:9-10

有许多基督徒越祷告越,痛苦,越祷告越没有信心,一直祷告也,看不见上帝应允,今天我们就来用主,口中的话来查找一下原因。主耶稣的话必然成就,他应许我们叩门就开,为何一直祷告却没有开门?问题就在于,我们是否在叩门,如果面对一面墙,一直敲下去,努力的叩下去,也不会有门,许多基督徒一直在,撞墙不是在叩门,所以岂会开门?主的应许主的心意,那才是我们进入祝福、健康、得胜、喜乐与平安的门,那才是我们的出路!

你的祷告是在叩门,
还是在撞墙啊?
祈祷: 


为我们开到路,领我们进入荣耀的主耶稣,垂听我们呼求的阿爸天父,我们何等需要你,感谢你在今天灵修的时刻,帮助我们祷告,引导我们祷告,无论我们在什么样,的困境中:或受困于疾病、或受困于贫穷、或受困于众人的离弃孤单、或困于教会(于教会)增长,与成长的障碍、或受困于忧伤惧怕中、或困于罪恶世界中,主啊,你都会帮助我们,当我们回转向你认罪呼求,你就让我们经历,叩门就开门,当我们用对你的信靠,照着你的应许祈祷,你就让我们看到叩门,就开门,当我们用你的爱去,包容饶恕,你就让我们发现叩门就开,当我们站在你的旨意里面,不为我们的名声与荣耀,单单为你的国度、为你的百姓和你的荣耀,祷告的时候,你就给你的,教会开复兴的门,哈利路亚!你的每一条应许,都是我们来到你面前,得到丰富恩典的门,感谢赐应许信实爱我们,的恩主,荣耀永归于你,奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!


    关注 飨宴心灵


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册