【今日祷告】主啊,我不愿离开你…(附:语音)

 

无论你是在什么样的境遇之中,我都要告诉你:上帝爱你!主正祝福着你!...





阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“飨宴心灵”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注吧!



今日经文:

他若对你说:‘我不愿意离开你’,是因他爱你和你的家,且因在你那里很好。申15:16

我们本是罪的奴仆,因为基督的拯救,得到自由,虽然得到自由,我们却依然愿意成为奴仆,不是愿意回去做罪的奴仆,而是甘心成为救主的奴仆,因为我们爱他和他的家,并且在他那里很好:只有在他那里,我们的家才能很好,我们的儿女才能很好,我们的灵性才能很好,我们的人际关系才能很好,我们的一切才会很好!所以,我们成为主的奴仆,不是主不让我们离开,是我们不愿意离开,是我们真的离不开他。
祈祷: 
良善独一主啊,唯有你是我们的主,因为唯有你,爱我们到流血的地步;唯有你,为救我们脱离地狱之火,奋不顾身,舍命流血;唯有你,能爱我们到底,忍耐我们到底……我们不愿离开你,愿你开通我们的耳朵,永在你的荣光之中,聆听圣言,永在你的施恩座前,享受爱筵,永在你帐幕的祭坛前,欢然献祭……爱我们的主啊,当我们一切都变得不好的时候,求你圣善的灵提醒我们,开启我们,使我们看见自己离开了你,放下了你轻省的轭,并戴上了罪和世界痛苦的轭;放下了喜乐的轭,负上了愁苦的轭;放下了神的轭,进入了魔鬼的轭…所以,那时,我们要回到你的家,对你说:“主啊,我不愿离开你”,当我们与你和好,你也必使我们一切变好,哈利路亚,你配的一切荣耀与感谢,奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!


    关注 飨宴心灵


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册