@全体基督徒:在4月4号前一定要把这条消息传出去,不中魔鬼诡计!!

 

主啊,你一直保守我们,白日太阳必不伤我们,夜间,月亮也不能害我们,无论白日黑夜,都是我们信靠你赞美,你的时候……...





阅读本文前,请您先点击上面的,蓝色字体“飨宴心灵”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费,收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注吧!





4月4号是今年“清明节”,许多的基督徒可能,又会面对逼迫、试探和忧愁,愿此文给大家带来帮助。

中国人最反感基督徒(其中)一点,就是不去给父母烧纸。严词义怒:这是大不孝!信了洋教,把自己的祖宗都丢了。

这是为什么?

就是因为把【烧纸】与【孝道】(这两件事)绝对的 联系在了一起。

说:“那是中国的传统!”你懂不懂?但【孝道】真的与【烧纸】有绝对的关系吗?




烧纸的来历:

蔡伦发明了造纸术,他的哥哥,看蔡伦赚了很多钱,也去学习造纸,因为缺乏耐心,造了很多劣等纸,卖不出去,就想了一个办法,叫老婆装死,邻居来哀悼时,她踢动棺材,大家很紧张,慢慢走近去看,她突然从棺材里爬起来,大家被她吓死了!她说:“我刚刚梦到,去了阴间,阎王说要烧纸,烧了 下面才有钱用。”于是成功的卖掉,了那些劣等纸,这样!就变成了中国的传统!



而且大多数人受到民间流传,的各种电视剧、电影、小说的影响认为人,死后会变成鬼。然而事实并非这样,圣经告诉我们:灵魂的确是不朽的,不会死去。义人死去的时候就是去,与主同住,升往天堂。而罪人则到一个,受痛苦折磨的地方,叫做地狱。

在基督里死去的人,正等待着天国的奖赏时,恶人同时也在地狱里等待着,最后的审判,烧纸解决不了任何问题。

有人常常指责基督徒,你不烧纸,就是不孝。但【烧纸】与【孝道】真的有关系吗?

我看过一些德国人,比中国人更尊重、孝敬他的父母,赡养他们到老,实际关心他们的需要(可惜,他们没有烧纸)而中国有一些【生前 连父母也不赡养,病了有钱也不给医的】儿子,却和亲戚 一起去烧了纸。

从良心来讲:哪个 孝敬父母?哪个不孝?

如果只有烧纸,下面的人才有钱用,那么全世界内:中国人一定在下面最有钱,因为外国人从来不烧纸。

这算一个笑话吗?



是伺候父母难?赡养父母难?还是死了后,花几分钟,去烧点纸更容易?哪个孝更难尽?你说那不一样,因为这是中国传统!不能废!那么,中国人现在过春节 越来越少人 去放烟花爆竹。你还是不是中国人?

中国人,现在不像古人(不效法他们)找五六个老婆了。你还是不是中国人?难道每一件,古人作的事,都是必须!?绝对性!持守的?【如果只有烧纸】才是中国人,那:孔子一定不是中国人!因为烧纸,是从汉朝(祭鬼)才开始的。所以【春秋时期】的孔子,一定没有资格 作中国人!现在你也不穿唐装(却常常穿西装)儒家经典(可能)一本你都没有读过,却信马克思,你又是不是中国人?

噢,我明白了!你要接受的,就说 那是真理!(美其名曰【真理是无国界的!】)但如果有人学习,基督爱的精神,你就说 那是卖国!卖祖宗!你好意思不好意思?



你真的是中国人,爱祖宗吗?以前中国人敬拜皇天上帝(自古以来 都是)你现在还遵守吗?以前中国人杀牛献给上帝,赎百姓的罪、赎自己的罪,你还敬天吗?连【天】都不敬的人,还谈什么凭良心作事?你敢摸着良心说:冥冥之中,绝对没有那一位?你敢说 你这辈子,每件事,都凭着良心作的?何必自欺欺人呢?

正如圣经说:没有义人,连一个人都没有!人心比万物都诡诈!坏到极处,谁能识透呢?(罗3:10、耶17:9)

一些自称无神论的中国人,家里有人信了主,不去烧纸,一定大大骂一顿!我就奇怪,他(无神论),心里到底【信不信】世界上有鬼神?

如果(根本)不信,那烧纸,是干什么?这就应了《圣经》的话:【上帝的事情,人所能知道的,早就显明在人的良心里】

《圣经》说:自从造天地以来,上帝的永能 和神性,是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。他们虽然知道上帝,却不当作上帝 荣耀他,也不感谢他。将不能朽坏之上帝的,荣耀变为偶像,仿佛那些 必朽坏的人,和飞禽、走兽、昆虫的样式。自称为聪明,反成了愚拙。



如果你真的孝敬你的父母,你不是等他死了,你去烧纸给他。你说下面收不收?你真的孝敬你的父母,是你父母在世的时候(因为心里敬畏主)对他们更好、更关心他们,时间久了,他们就看出,你并不是信了主就不孝,反而比以前更孝顺、更懂事!他们就慢慢开始理解你,开始接受你的信仰。



其实 上帝从来没有说过,你们不要孝敬父母!反而上帝给人第一条带,应许的诫命!就是孝敬父母。

《出20:12》 当孝敬父母,使你的日子在耶和华你神所赐,你的地上得以长久。

【弗6:1】 你们作儿女的,要在主里 听从父母...

【弗6:2】 要孝敬父母,使你得福.... 这是第一条带应许的诫命。

亲爱的弟兄姊妹,如果外邦人辱骂神,是因为我们自己作的,不够好(不听主的话)而造成的,应当好好悔改,竭力追求,不要因 我们的过犯,羞辱上帝的名。

《箴27:11》 我儿,你要作智慧人,好叫我的心欢喜,使我可以回答 那讥诮我的人。

《太5:16》 你们的光,也当这样.照在人前,叫他们看见 你们的好行为,便将荣耀归给你们在,天上的父。——耶稣

邀请家人同心为即将到来的“清明节”献上代祷!

主啊,我们感谢赞美你。我们同心合意为即将来临“清明节”祷告。求圣灵光照你所拣选的每个,属神的儿女,让我们认识到这,不是普通的节日,乃是一场属灵的争战。

圣经告诉我们,要谨守警醒,因为仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。并且,我们不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的,恶魔争战。

求你的真光照耀我们,驱逐我们里面的黑暗;求你除去世人烧纸、拜偶像的陋习,改变他们的心。求你教导我们并赐,给我们可以行动的信心、勇气、心力和体力。赐给我们聪明与智慧,行事为人能够荣耀你。

在这场属灵的争战中,我们只有通过属灵的武器,才能得胜。很多人还觉得,跟自己没关系,其实,这场争战跟,每个人都有关系。我们必须要警醒祷告,为我们自己和我们的家人,我们的亲朋好友,以及为我们的教会,和我们的国家,我们所居住的城市地区,乡村祷告。

求主开启我们属灵的眼睛,让我们看到这个属灵,的争战,看到守望祷告的迫切性。求主怜悯赦免那些因为,无知而犯罪的人,求主也借着,大家互相的提醒,以及网络上的文章,来挽回那些即将犯罪与魔鬼,有份的人。

敬畏耶和华,在乎恨恶邪恶。任何与魔鬼撒旦有份,的罪恶的东西,都是我们应当要恨恶和,远离的。求主怜悯看顾我们每个,弟兄姊妹,也借着我们的守望祷告,链接成为坚固的城墙,来抵挡魔鬼撒旦的诡计,并且成就了一切,还能站立的住。

祷告奉主耶稣基督的名,阿们!




    关注 飨宴心灵


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册