【今日祷告】主啊,带领我们的每一步,都走在你的祝福中…(附:语音)

 

无论你是在什么样的境遇之中,我都要告诉你:上帝爱你!主正祝福着你!...





阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“飨宴心灵”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注吧!



今日经文:

应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。腓4:6

美好,一直都是人们的向往,没有人会期待一个糟糕的人生;祝福,一直都是人们的追求,没有人会愿意活在咒诅当中,其实,我们一直都渴望回到伊甸园,那是充满美好与祝福的地方,伊甸园之所以美好,乃是神同在所使然。自从人选择相信魔鬼的谎言之后,人就开始质疑神的慈爱,继而背叛神,远离神本身就意味着远离美好,罪摧毁我们一切的美好。主耶稣为我们成为赎罪的羔羊,所以,与神漫步是靠着主耶稣的宝血,亲近神而进入美好。今天,不妨在忙碌的工作与生活中,抽点时间一个人安静的走一段路,开始这样一个美好的灵性操练,让这一段路成为神圣的仪式,会让平凡的生活步入神圣,简单的行走成为与神同行的祝福。


    当你决定这样做的时候,请你在去实行与神漫步之前默祷,预备好你的心,让你这一路不被身边俊美的异性吸引,不去羡慕富有人的穿戴、豪车或别墅,只被荣美的上帝吸引,并且与神同行走过浮华世界;此外就是专注的与神谈心,你可以边走边听每天的语音灵修,默想,并且这是用祷告走完的路程,请将你现在内心的恐惧、忧虑、困惑、压力与渴望告诉他,相信一定你会在这其中,经历那伊甸的美好与祝福!

默想:
你现在心里有没有让你烦恼的事?
你相信神会帮助你吗?
你愿意今天就开始这简单的操练吗?
你所走的人生路是否在与神同行?
祈祷: 
为寻找、拯救我而走上十字架的主耶稣,感谢你这样不放弃的爱,回想蒙恩到如今,常常靠着自己孤身奋战,太多的委屈,不被理解,太多的苦楚与心酸,然而,你一直期待我的转回,得享伊甸的美福,今天我不再偏行己路,并且踏上与你同行的路,我要亲近你,求你将你的荣耀,在这样与你漫步的操练中,更多的显明,使我经历你所带来心灵的医治释放和力量的复原,可以心欢喜灵快乐的快跑跟随你,生命中充满你同在的荣耀与乐园的祝福,成为身边人的祝福,奉主耶稣的名祈祷,阿们!


    关注 飨宴心灵


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册