【5月17日  见证分享】

 

天天背圣经一周年了,我是2015年12月16日加入的,这天的经文是彼后1:20/21节,我按...



        天天背圣经一周年了,我是2015年12月16日加入的,这天的经文是彼后1:20/21节,我按要求天天完成。到月底入新年,短短的半个月我就觉得太好了,我就往前推,推呀推,力求把拉下的补上,推到5月12日才知道是开始的时间,经文是罗14:8“...所以我们或活或死,总是主的人。”单看这后半句,我的感受是:哦,今天读起来,怎么这么亲啊!——我属主的啦!
         我把每日背诵经节和复习经节都整理在一个本子上,回头我发现:他们就是“金句”了,比读金句书上瘾,我又用彩笔在《圣经》里画出这些金句,再翻开《圣经》来读时,觉得耳目一新啦!


虽然只有五个月,我真的真的很喜乐,天天把主的话存记在心,回味思考,便觉甘甜。

尤其在今年4月份参与灵修分享(以前从没分享过)更是感受了“以马内利”,如今我不睡懒觉了,5点钟能起床了,因为每天晚上祷告,都让主早晨5点钟唤醒我,生怕睡过点被落下,主也真好,准时准点地唤醒我,奇妙的是这一天都精神,以前不是这样,以前是早起一点儿就晕一天。而且分享中还经历了“灵感”,圣灵也尊着我的意向往下写,当我用词不当的时候他就拦组我,这样的事只有参与其中才能体会。



清楚地记得4月24日留言,经文是太26:52/53节,耶稣对他说:“收刀入鞘吧!凡动刀的必死在刀下,你想我不能求我父现在为我差遣十二营多天使来吗?”我思来想去,不知怎么开头,就仰望主,从心里就有话了:主啊主啊,亲爱的主,这十字架的苦是天底下最痛的苦,最辱的苦,你是神的儿子啊,你本来能救自己的,你无论向父求什么都能满足您的,然而你为了完成父神的旨意,却是那么的甘心,那么的情愿,(这时我的眼睛已经模糊了...)主接着告诉我:得主赞,用主法;属灵事,属灵法;不血气,不肉体;气撒旦,败到底。

之后泪水戛然止住,就开始喜乐了。我就哈利路亚赞美主——啊!我怎么会作诗了,这是我平生没有过的事情啊,我欢呼,我大声的欢呼,荣耀归给主。



之后又以诗的形式分享了两节经文,愿现与弟兄姊妹,主内共勉。

1.路6:38(经文略)参看资料,从主领受的是:弟兄啊,姊妹啊,要丰富,就得给;要贫穷,你就留。人自私,定贫穷。人理财,入为出,神理财,出为入。弟兄啊,姊妹啊,经济上,出问题,一定要,仔细查。一定是,“出”问题。我们神,心宽广。不小气,定回报。多给的,必多得,少给的,必少得。这原则,永不变,用大器,量给人,必得着,大回报。弟兄啊,姊妹啊,主的话记在心,待以恩,恩以待。物质上,属灵上,这原则,都适用。若给人,要实在,神待人,绝不亏,即使是,无意的,我们神,都记着。记在心,必赏你。

2.路9:62(经文略)亮光是:家人啊,亲人啊,把主道,当羞辱,爱主道,怕侮辱,委基督,受羞辱,倚基督,为羞耻,这等人,临审判,若和他,同受苦,免审判,得荣耀。以基督,为荣耀,显基督,唯十架。不贪享,罪中乐,只向前,不看后,跟主走,进天国,实在话,都阿们,其何乐,而不为?



后来我想起了先人爱迪生说过的一句话:天才是1%的灵感,加上99%的勤奋。这1%的灵感足够我们一生享用,但是你必须得99%地勤奋。想着想着生活中的琐事,灵感又来了,作诗一首:宽容别人,就是肚量。谦卑自己,就是分量。合在一起,就是质量。在生活中,就要质量。靠着耶稣,就有力量。不靠耶稣,气的够呛。不靠耶稣,高高在上。靠了耶稣,烟消云散。靠了耶稣,风平浪静。靠了耶稣,其乐融融。

这些成果都归我主,愿我们“天天背圣经”越办越好,愿弟兄姊妹踊跃参与。

作者:吉林 赵姊妹

征文活动截稿日期已经到,还有愿意分享见证的弟兄姊妹,请联系我们。

联系方式:

QQ 号   7595969

微信号   tiantianbeishengjing

更多见证分享:

【5月16日 见证分享】意外的平安,恒久地扎根
-END-


    关注 天天背圣经


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册