闲谈是从没有受到神审判的谈话来的。

 

喜欢听闲话的人也必须经历神的审判...





第53位分享

创世记生命读经第56篇

虽然基督已经生出,已经长大,但在召会生活中,我们还必须晓得有两个源头或两种生活。你所有的是怎样的生活?是以实玛利的生活,还是以撒的生活?仅仅说你有以撒的生活还不够。你必须察验,你天天所喝的是怎样的水。你是喝以实玛利井的水吗?若是这样,那井就会使你成为以实玛利,并把你飘到世界里。你是喝以撒井的水吗?这井表征神圣的井,基督的井,那灵的井。你若喝这井的水,从这井所流出神圣的水就要大有成就。

第 46位分享

出埃及记第110篇

我能彀作见证,在我和圣徒的谈话中,我经历过神的审判。有时候,我和圣徒说话说得很天然,说得不彀纯净以后,便受到神的审判。然后我就定意要安静,不说什么。可是,我想要安静的时候,却因着安静而受了审判,因为我的安静是天然的。在某一点上,我应当说些话,而我没有说话,就受了审判。因此,我在天然的生命里说话也罢、安静也罢,都经历到神的审判。我题起这件事好指出神的审判不光是一种教导,而是相当在经历方面的事。 出埃及记 110:8

第56位分享:

腓立比生命读经60篇

为什么有些圣徒会担心赔钱?因为他们想要赚更多的钱。为什么有些人担心身体的健康?他们挂虑是因为他们怕死。如果我们病了,我们必须宣告说,“撒但,你能把我怎样?我不怕死。死并不能叫我挂虑,反而给我机会来显大基督”。如果神差遣贫穷、疾病或死亡临到我们,我们不该惧怕,反要欢迎。这样,我们就一无挂虑,因为我们知道,每一种景况都是从父那里来的,是祂所派定的。



第10位 分享

使徒行传生命读经第2篇

基督现今在升天里,这事实的意思不仅是祂在诸天之上,也是祂拥有能力和权柄。基督在祂的升天里,得着宇宙中所有的能力和所有的权柄。按照马太二十八章十八节,复活的基督对祂的门徒说,“天上地上所有的权柄,都赐给我了”。因此,主在祂的升天里,带着这样的权柄和能力,是非当活跃的。祂在作什么?主这位升天者,正在执行祂宇宙、永远的繁殖。

谁能说明为什么今天地上满了基督徒?为什么世上有这么多相信的人?许多伟人试过要控制全地,但他们失败了。例如,希特勒试过要控制全地,但至终他失去了一切。拿破仑被击败后,据说曾仰脸望天,承认耶稣打败了他。拿破仑承认,即使主耶稣没有争战,祂却得着了一切。这里的点乃是,全地都在这位击不败者的手中,这一位现今正在执行祂的繁殖。

当复活的基督在执行祂的繁殖时,祂主要的工作不是争战。升天之主的工作主要的不是争战,而是将祂自己繁殖到全地。在主的恢复里,有黑、白、棕、黄、红各种不同肤色的人。我们都是基督繁殖的一部分。我们已由复活的基督在祂的升天里所产生

第45位分享:

马太福音第二十九篇:

马太所预备的筵席是适当的环境,让主启示他自己是医生、是新郎、是新衣服遮盖我们,是新酒充满我们,并且是新皮袋保全我们所领受的酒。借着他职事所产生的环境,基督在这一切方面都启示出来了。今天的情形也是一样。没有职事,基督的事和关于召会的事就不能启示出来。

第47位分享

出埃及记生命读经第111篇

你晓得闲谈的根源是什么?闲谈是从没有受到神审判的谈话来的。假设我受到试探要谈论一位弟兄,如果我在神的审判之下,我就无法闲谈。不但如此,喜欢听闲话的人也必须经历神的审判。这种审判是由带卯的铜座支持着铜柱所暗示的。 出埃及记 111:8


    关注 真爱在主里


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册