埋葬成长

 

“当我们种植某物时,我们希望它能生长。倘若我们并未希望它生长,我们便称之为埋葬。”...

没有不成长的生命|编者的话

“当我们种植某物时,我们希望它能生长。倘若我们并未希望它生长,我们便称之为埋葬。”

讲员这番令人深思的话对于出席植堂会议的所有与会者都是个提醒。建立由忠心信徒组成的新教会是教会使命的核心职能,并且从使徒的日子开始就是如此。

当耶稣吩咐祂的门徒——“所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守”(太28:19-20)时——祂计划让地方教会成为训练门徒的地方,因人们受浸和融入教会而庆贺,当男女在那里“学了基督”(弗4:20)时,他们能得以成长。

有些人把使徒保罗写给第一世纪罗马世界的书信形容为“植堂的时事通讯”。保罗的书信包含了所有教义性的指导、特定情形的实际建议,以及人们期望这位以看着新教会的建立为他服侍救主的核心方式者带来的问安。

植堂——无论在家中、租的店面、户外的铁皮房,甚或在树下——都是基督扩展其国度并拯救更多男女之计划的基本部分。这不是祂教会可选择的活动,也不是偶尔有热心去做的事或是那些对他们现有敬拜环境不满之人要做的。植堂是数百万寻求的人最终经历无与伦比之喜乐的途径,因他们要成为忠心、敬拜、热切盼望耶稣复临的积极作见证的信徒群体之一部分。

当你阅读本月专用的封面特写时,要祈求主赐下耳朵的恩赐,使你可以听到——并实行——祂让你忠心支持新聚会点的邀请。
比尔.纳特

《复临信徒世界》带你游览世界各地教会
精彩回顾
死亡新知?死还是死吗?

祈祷了45年之久,却一日成就

死亡在上帝心中没有位置

耶稣对强盗说了什么?

关于SDA圣经注释手机应用显示过期的问题,最近有弟兄姐妹询问。下面就把解决方法特别说明一下:

方法一:电脑下载,再安装到手机。下载链接

http://www.sdacn.org/xz/yyrj/Bible.apk(如果用手机下载时,请选择用浏览器打开,如果选择用腾讯浏览器打开时,选“原文件”下载)

方法二:在豌豆荚或360手机助手里搜“SDA圣经注释”再找到历史版本,下载1.0.4版

注:

1.安装前先卸载以前的,安装后不要选择升级。

2.vivo等手机会自动更新软件,导致圣经注释app无法使用,解决方法:进入应用商店-点击菜单设置-自动更新关闭

3.手机安卓6.0以上版本不能使用1.0.4版的,据网友反映,可以使用1.0.0版的,欢迎测试



点击“阅读原文”浏览本刊更多文章


    关注 复临信徒世界


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册