看哪,荣耀的王来了!

 

点击"耶稣的爱"进入,点关注即可免费订阅!公众:ysda999小编微信:wjj2279欢迎弟兄姊妹...




点击"耶稣的爱"进入,点关注即可免费订阅!

看哪,荣耀的王来了!
不管我们有多贫穷,多卑微,也决不会选择牲畜住的地方来生下自己的孩子。但身为至高神的儿子——耶稣,神却为祂选择在马棚降生。
两千年前,童贞女玛利亚从圣灵怀孕。当她的未婚夫约瑟得知后, 打算和她退婚 ,但神差天使在梦中向约瑟显现,告诉他,玛利亚所怀的胎是从圣灵来的。并吩咐约瑟迎娶玛利亚,要给孩子取名叫耶稣,因祂要将自己的百姓从罪恶里救出来。约瑟醒了,起来,就遵着使者的吩咐,把妻子娶过来,只是没有和她同房,等她生了头胎的儿子,就给祂取名叫耶稣。

当那些日子,罗马皇帝凯撒奥古斯都有旨意下来,叫天下万民都各归各城,报名上册。约瑟和玛利亚也不例外,他们从居住的拿撒勒上犹大去,到大卫的城,名叫伯利恒,因他们本是大卫一家一族的人。那时,玛利亚的身孕已经重了,当他们到了伯利恒的时候,玛利亚的产期到了,就生了头胎的儿子,用布包起来,放在马槽里,因为客店没有地方。




耶稣基督,生下来就是作王的
耶稣,祂是至高神的儿子!降生时,却比众人更卑微。祂越过华丽的皇宫,越过温馨的家,又越过客店,却选择最卑微的马槽为摇篮,以草料为被,以布为衣。耶稣,祂身为至高荣耀的王!本该生在皇宫,祂却降生马槽,何等谦卑!正如圣经所说:

“祂本有神的形像,不以自己与神同等为强夺的,反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。所以神将祂升为至高,又赐给祂那超乎万名之上的名,叫一切在天上的,地上的和地底下的,因耶稣的名无不屈膝,无不口称耶稣为主,使荣耀归于父神。”【腓立比书2:6~11节】

耶稣,祂本有神的形像,却取了奴仆的形像来到人世间;祂本为神子,却成为人子。正如祂自己所说:“因为人子来,并不是要受人的服侍,乃是要服侍人,并且要舍命,作多人的赎价。”【路加福音10:45节】又说:“人子来,为要寻找拯救失丧的人。”【路加福音19:10节】

耶稣,

救世主
接待荣耀大君王

基督耶稣降世,为要拯救罪人。

朋友,你是罪人吗?至高的王——耶稣来了!祂从至高的宝座来到地上,特意来寻找拯救你,使你重归神的家。

朋友,你是罪人吗?荣耀的王——耶稣来了!祂为你的罪舍命在十字架上,使你一切的罪都被涂抹洗净 ,成为一个干净的人。

朋友,你是罪人吗?得胜的王——耶稣来了!祂 在十字架上胜过了罪恶的权势,胜过了魔鬼,胜过了死亡。使你站在祂得胜的地位上,不再惧怕死亡,因耶稣已复活!祂已将复活的生命赐给你。

朋友,请敞开你的心门,让耶稣在你心中坐宝座!

公众:ysda999    小编微信:wjj2279
欢迎弟兄姊妹免费订阅,关注《耶稣的爱》, 亲爱的弟兄姊妹,邀请您 一同参与事工 网络福音传播,您每次转发 都有可能使一个人的灵魂得救,愿上帝赐福纪念 你手所做的,耶稣爱你 ,以马内利!
如何关注

长按二维码(会弹出菜单)

选择‘识别图中二维码'

耶稣的爱《ysda999》


    关注 耶稣的爱


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册