警告!教会里响手机的人

 

:请点击上方免费关注! 神爱世人警告教会里响手机的人殿堂里不是买卖交友的地方。请关闭手机。当敬畏我们的神,...




:
请点
击上方
免费关注! 

神爱世人

警告教会里响手机的人


殿堂里不是买卖交友的地方。请关闭手机。

当敬畏我们的神,尊敬神的仆人,专心仰望主耶稣。

⑴弟兄姊妹,请不要让手机铃声在聚会时响起。

⑵弟兄姊妹,请关手机。教会不是做买卖的地方,你人在教会,心确远去了,你在遥控指挥生意。圣经马太福音,21章12--13节。马可福音,11章15.17节。路加福音,19章45--46节。都记载了【耶稣进了神的殿,赶出殿里一切作买卖的人,推到兑换银钱之人的桌子和卖鸽子之人的凳子,对他们说;经上记着说;我的殿必称为祷告的殿,你们倒使它成为贼窝了。耶利米书7章11节,这称为我名下的殿在你们眼中岂可看为贼窝吗?我都看见了,这是耶和华说的。”到底是聚会领受 神的道重要还是家里的事重要呢?主耶稣不是说过吗?“神的道上好的福份,是不能缺少的,是不能夺去”的吗?什么事情能比领受神的道重要


一、 是对真 神的敬畏:哈2:20惟耶和华在他的圣殿中;全地的人都当在他面前肃敬静默。

神的殿,是敬拜 神、亲近 神、祷告神、侍奉 神的地方,是 神所在的地方。因此,先知哈巴谷说:“惟耶和华在他的圣殿中;全地的人都当在他面前肃敬静默。”以色列的所罗门王也说:“你到 神的殿要谨慎脚步(走路都要轻轻的】

在圣殿中的态度,就代表了我们对神的态度。圣殿是耶和华神所在的地方,我们岂不更应该恭恭敬敬、小心翼翼吗?因此,在聚会的时候,把手机关上,是对 神的敬畏。

聚会时手机铃声时常响起,严重的破坏了会场中的属灵气氛,这与敬虔肃穆的会场极不和谐。

聚会的时候,能把自己的手机关闭,是敬畏 神的表现,是对 神敬畏的真实流露。大卫说:“耶和华喜爱敬畏祂和盼望祂慈爱的人。(诗147:11)”“谁敬畏耶和华,耶和华必指示他当选择的道路。(诗25:12)”“”所罗门说:“敬畏耶和华,是智慧的开端。(箴9:10上)”“敬畏耶和华的,大有依靠,他的儿女也有避难所。


二、是对教会的顺服:来13:17你们要依从那些引导你们的,且要顺服,因他们为你们的灵魂时刻警醒。

作为教会,在地上代表 神的权柄,对会众既然提出了“聚会时关闭手机”的要求,作为信徒就应当无条件的顺服,这不仅是对教会的顺服,也是对 神的顺服。

凡是在聚会时不关手机的人,都是对教会不顺服的人!不顺服教会的人,必定会给自己带来亏损!扫罗不顺服, 神免去了他的王位。撒母耳对扫罗说:“耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从他的话呢?听命胜于献祭;顺从胜于公羊的脂油。因为聚会不关闭手机是属于不顺服、不听命,是悖逆的罪!是顽梗的罪!是得罪耶和华的罪!弟兄姊妹,你愿意不得罪耶和华吗……


三、是对 神仆的尊重

帖前5:12-13弟兄们,我们劝你们敬重那在你们中间劳苦的人,就是在主里面治理你们、劝戒你们的。又因他们所做的工,用爱心格外尊重他们。

当神的仆人在讲台上苦口婆心的、汗流浃背的传讲 神话语的时候,如果不关闭手机,铃声时常响起,可以说这是对 神的仆人极大的亏欠,可以说这是对 神的仆人极大的不尊重,不尊重他的劳动,不珍惜他所付出的代价。凡对 神的仆人不尊重的,不论是米利暗,还是可拉党,无一例外的都受了亏损(民12章、16章)。


四、是对别人的尊重:林后6:3我们凡事都不叫人有妨碍,免得这职分被人毁谤。

当弟兄姊妹正在聚精会神的聆听神话语的时候,如果你的手机铃声突然响起,并且你又起来出去接打手机,势必会使其他弟兄姊妹分心,影响其他弟兄姊妹听道,浪费其他弟兄姊妹的时间。时间就是生命。鲁迅说:浪费别人的时间等于谋财害命。因此,聚会的时候不关闭手机,这是对别人一个极大的亏欠,这是对别人的一个极大的不尊重。
⑴没有修养的人:在聚会时接打手机的人,往往素质太差,不讲礼貌,不注重公共道德。不信耶稣的人还知道注重公共道德,公共场合中不吸烟,不随地吐痰,不大声喧哗等。聚会中响手机的人,不讲公共道德,连不信耶稣的人都不如!

⑵自私自利的人:提后3:1-2(上)你该知道,末世必有危险的日子来到。因为那时人要专顾自己。在聚会的时候不关闭手机、接打手机的人,是一个专顾自己不顾别人的人,不顾别人的感受,不管别人的心情---

⑶不守规矩的人:帖前5:14(上)我们又劝弟兄们,要警戒不守规矩的人。[在聚会的时候不关闭手机、接打手机的人,是一个我行我素的人,是一个任意而行的人!国有国法,家有家规;教会也应当有教会的规矩。因为没有规矩就不能成方圆。保罗也说:“凡事都要规规矩矩地按着次序行。(林前14:40)”不关闭手机的人,既不守地上的规矩,也不守天上的规矩。

⑷不惧怕神的人:”在聚会的时候手机响起、接打手机的人,不但没有把人看在眼里,也没有把 神看在眼里。这样的人,按着圣经的标准,其实就是一个恶人!因为大卫说:恶人的罪过在他心里说:“我眼中不怕 神!”

当敬畏我们的神,尊敬神的仆人,专心仰望主耶稣。

⑴弟兄姊妹,请不要让手机铃声在聚会时响起。

⑵弟兄姊妹,请关手机。教会不是做买卖的地方,你人在教会,心确远去了,你在遥控指挥生意。圣经马太福音,21章12--13节。马可福音,11章15.17节。路加福音,19章45--46节。都记载了【耶稣进了神的殿,赶出殿里一切作买卖的人,推到兑换银钱之人的桌子和卖鸽子之人的凳子,对他们说;经上记着说;我的殿必称为祷告的殿,你们倒使它成为贼窝了。耶利米书7章11节,这称为我名下的殿在你们眼中岂可看为贼窝吗?我都看见了,这是耶和华说的。”到底是聚会领受 神的道重要还是家里的事重要呢?主耶稣不是说过吗?“神的道上好的福份,是不能缺少的,是不能夺去”的吗?什么事情能比领受神的道重要呢?




    关注 爱之家园


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册