经文美图 每天与你一同经历上帝话语的恩典

 

在基督的爱里,与更多人一起品尝上帝话语的甘甜~



每一天,小编为您推送原创经文图片,丰富的主内壁纸资源与您分享,鼓励您动手转发,与更多弟兄姐妹们一起品尝上帝话语的甘甜,也透过新媒体的方式将福音广传~

【诗篇84:11】因为耶和华 神是日头、是盾牌、要赐下恩惠和荣耀.他未尝留下一样好处、不给那些行动正直的人



人若居住在神的院宇,栖身在耶和华的居所,他所得到的,便是快慰和安全。在这里,神就是我们的日头,祂把我们的惧怕变成安慰,把我们的悲哀变成快乐。祂的恩惠是我们的盾牌,要遮护我们,使我们不受伤害。在的光照与引导之下,我们也可以大踏步地走上正直的道路;

这样,神的一切好处都是我们的,我们可以取之不尽,用之不竭,祂的恩惠在信靠他倚赖的人身上,好象涌流不绝的泉源,又象甘霖落在田苗上



♥ 诗人大卫以耶和华比为牧者,而他本人便是这位牧者的羊,他必不致缺乏,因为那牧者使他吃饱了躺在青草地上,喝足了歇在缓流的水旁,使他精神旺盛,还引他走正直的路,他虽经过死阴笼罩的地方,也不害怕,因为神与他同在,他有杖和竿为他的安慰,在困厄的地方,神也使他安康。神用油膏他,使他尊贵;又祝福他,使他恩上加恩,他一生一世有恩惠慈爱随着他,他永远要住在神的殿中

祷告

主啊!我们要感谢你的大恩,因你是我们的日头,照耀了我们;又是我们的盾牌,护卫了我们。你的恩惠慈爱常常随着我们。我们感谢赞美你,从今直到永远,奉耶稣的名求,阿们!

效法基督  造就信徒  敬拜赞美  广传福音

微信ID:jesuslovesyou_bethel
请长按二维码关注


    关注 微文阅读推荐


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册