【热点365】七十多岁不识字的老奶奶悔改后竟然能读圣经了,太感恩了!!

 

【热点365】七十多岁不识字的老奶奶悔改后竟然能读圣经了,太感恩了!!(视频来自:网络)这视频见证了:在基督...



【热点365】七十多岁不识字的老奶奶悔改后竟然能读圣经了,太感恩了!!

(视频来自:网络)
这视频见证了:在基督里一切皆有可能!靠着爱我们的主,在凡事上可以得胜有余!阿们!——进入今天的灵修:


【新酒新油】思想的坚固营垒:让什么成为你的常态—以致得胜有余?/恩来

默想经文:

【林后10:4】我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在 神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,

【林后10:5】将各样的计谋,各样拦阻人认识 神的那些自高之事一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。

【罗12:2】不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

【弗1:20】就是照他在基督身上所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边,

【弗3:20】 神能照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。

【腓2:13】因为你们立志行事,都是 神在你们心里运行,为要成就他的美意。

神所爱的,平安!不知你是否认同:在我们的心思和潜意识中,对某些事某些领域某些人已经形成惯性思维,成为思维的定势限制我们走进基督里更丰盛的得胜生命!

在过去,我们会把人生的一些事情接纳为正常的!如—把生病视为常态,把缺乏视为常态,把不幸福的婚姻视为常态!在婚姻,事业,侍奉,亲子教育,经济,健康或家庭上存在的限制和问题接纳为常态!甚至我们自己在说服自己,这些已经很难改变了,已经定型了!

事实上,我们在某些事情上某些领域上已经活得不自由,犹如被辖制!

事实上,我们是被辖制在固定的思维模式中,局限在陈旧的观点里,以至于不敢对神有更大的期待和想象,无法相信在基督里会有更光明的未来。

事实上,

你若相信永远都会这样,那就真的会永远如此!

你若相信问题永远不会改善,那就真的会如此!

你若认定自己已经达到极限,那就真的会如此!

然而,真理是叫我们得自由,得着更丰盛的生命;事实和思维惯性是叫我们认命!而我们一旦开始认命 任由心思营垒生根,就会输掉战争!或许输掉一生的命定和梦想!

感谢主!岂不知深爱我们的主,正在透过祂的真理话语在我们生命中做新事,施行奇事!祂在扩张我们的视觉和帐幕!

【罗12:2】不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

祂在用真理来更新我们的心思意念和谎言营垒!我们开始学会将生活中每件不好的事,每个障碍,每个限制 每个疾病,每个问题

都看为暂时的,不会永远存在!唯有真理永恒!

那个病痛只是暂时的,不会拦阻你完成命定,你也许已经生病多年了,医生一再劝你要与它共存,但真理是—赛53:5,我们不接纳那病痛存到永远,医治和健康才是常态!

而每天,你可以学会说出真理的话语来取代谎言:天父,谢谢你,这要消失的病痛不能存在我的体内,它是外来者,只会暂时停留,我不接纳它,耶稣已经为我受鞭伤,医治和健康才是属于我的!啊们!

记得一个失眠多年的姊妹来找我们祷告,失眠和安眠药已经成为她思维的常态了,似乎已经学会如何和失眠相处,曾有不少名牧为她祷告,果效也不大!我们答应为她祷告,不过邀请她闭上眼睛来默想这句真理的应许:【诗4:8】我必安然躺下睡觉,因为独有你耶和华使我安然居住。

邀请她想象二十多年前睡得最好的一次是怎样的状态!接着,我们就用诗4:8节为她祷告!结果感谢主的恩典,她那一晚是睡得最好的一晚,失眠已经离开了她!

哈利路亚!在我们生命中的其它每一个领域和事情也是如此,我们当学会向它们说出真理的话语,愿那真理的灵来充满我们,成为我们的心思意念,成为我们的常态,帮助我们活出更丰盛的生命!得胜有余的生命!阿们!


    关注 以萨迦恩典传媒


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册