【荣耀信息】你是神的精品杰作(一)

 

我们能信耶稣基督,不是出于自己,阿爸父神今天爱你,喜悦你,耶稣的宝血为你流,十字架的能力为你做出工作来,让你能够成为神的精品杰作。不是因为你说什么,不是因为你做什么,不是因为别人怎么样,而是因为耶稣为你做的,而是因为你是神的儿女。...

你是神的精品杰作(一)
弟兄姐妹,大概7年之前一位美国的老师(也是一位先知)牧养我们,关于这一篇信息,他讲了又讲,那时我还是第一次听见。但是当我听见的时候,就这一句经文很触动我的心,为什么?因为在这之前,我觉得自己挺认识神、挺爱神的。

弟兄姐妹,摩西用40年学到了埃及的一切知识(这是世界上的学问);又学到了希伯来神赐的学问。后来亲临旷野40年被神熬炼,神手把手教他,最后40年,神又手把手教他带领以色列人进入神给他们的应许之地。但是当摩西很老的时候,仍然说:“神我还不认识你。”

弟兄姐妹,这是我们要在神面前应该有的心态。你只有这样才可以进到神的荣耀里面。所以摩西先向神求神的道路,求完之后呢,摩西没停在那里。仔细读出埃及记33章,这里有非常多的奥秘了。后面摩西说:“神啊,求祢把祢的荣耀显现给我。”弟兄姐妹,神给摩西显现的是什么呢?是祂的慈爱和良善。

弟兄姐妹要记住:神的荣耀,就是神的慈爱和良善。哈利路亚!

圣经上说:“你们要尝尝到主恩滋味,便知道祂是美善。”我们的神是一位好的神。祂没有说高高的坐在那个地方,然后祂只用眼睛看我们哪里出了一点错误,就一巴掌拍过来,让我们死掉……不是的,我们的神不是这样子的。我们的神,祂的慈爱良善永远长存!祂不断用祂的爱来吸引我们,祂不断用祂的手来触摸我们,祂用各样的环境和事情来熬炼打磨我们,是为了让我们成为祂的精品杰作。哈利路亚!

我们今天给大家分享的主题就是:你是神的精品杰作。

哈利路亚!你是神的精品杰作。我们来看看以弗所书2章1-10节

弗2:1-10  你们死在过犯罪恶之中,他叫你们活过来。那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。我们从前也都在他们中间,放纵肉体的私欲,随着肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样。然而神既有丰富的怜悯,因他爱我们的大爱,当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来(你们得救是本乎恩)。他又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上,要将他极丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看。你们得救是本乎恩,也因着信;这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸。我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。

在最后一节里面,弟兄姐妹,我们原是祂的工作。这一个工作的翻译有漏掉。原文用的词是:masterpiece  ,是杰作;绝无仅有的人。如果你是一个画家,如果你是一个艺术家,你这一生很深的造诣,无数的作品,但是只有这么一个两个是你最得意的,弟兄姐妹,这里面说是每一个神的儿女。阿们!哈利路亚!

有的弟兄姐妹可能会有疑问:“我是这样子吗?我今天好像是一堆破烂,我好像从出生,从在家庭里成长,从在学校学习,然后到结婚,到工作,这一生都没有得到尊重,也没有得到爱。并且我的里面有这么多的伤痕,一直在影响着我。让我总是觉得:神不爱我。让我总是觉得我不管怎么样祷告,我不管怎么样追求,神好像依然离我很远……”

你知道吗?弟兄姐妹,我们每一个神的儿女,当你信耶稣基督的时候,当你重生得救,你多多少少都会经历这样的一段路程。有多少人经历过,经历过什么?甚至我们中间的你已经很努力,很尽力了,但是你觉得“你是讨得神的喜悦”还是觉得“神好像还是很不满意你”?

你知道吗?弟兄姐妹,我刚开始信耶稣的时候,一直处于这样的状态。刚开始信耶稣的时候,我从来没有想过要服事神。我认为服事神那都是比较圣洁的人,都是比较有知识有能力的人才可以啦!我这样的一个肮脏污秽、悖逆的人,能信耶稣的话已经不错了。并且在刚开始信耶稣时,又给自己有一个标准,那个标准就是我们中国人考试满分100分,60分及格。大概有3-5年,却发现从来都没有及格过,我尽力地读圣经,竭力地追求,只要有聚会我就去,只要工资发下来,我就把十一放到教会里面去,有了什么事情我尽力祷告。但是在我内心的深处,没有被满足。但是在我内心的里面,我总觉得神离我很远。我也觉得神总是对我不满意。你知道吗?弟兄姐妹,这一段的生命是很苦闷的。

你知道为什么吗?弟兄姐妹,因为我在用我的头脑在信,我在用的我的知识在信,我在用我的力量在信。我没有接受让圣灵住在我的里面来帮我。但当神的时间一到,神借着祂的仆人使女教导我关于圣灵的知识,从那时开始,我不但读圣经,不但听道,还开始追求圣灵,以及圣灵的恩赐,神的爱就借着祂的圣灵,充满在我的里面。虽然我还感觉不到神的爱,虽然我感觉好像神还对我不满意,但是内心的深处,我不断告诉自己:“神就是爱,祂非常爱我”就这样,我一遍又一遍告诉自己……

弟兄姐妹,并且有一段门徒培训的时候呢,有一天中午休息的时候,我用被子把头蒙住祷告说:“哦,神阿,祢就是爱,祢最爱我。”虽然感觉不到,但我这样祷告,这样相信,我就这样接受。在这样的过程里面,没有用一年,两年,三年,大概就只有几个月的时间,我突然之间感受到了神的爱,突然之间感受得到:我是神的儿女,这不只是一个教义,这是真真实实的生命。从那个时候,我不再挣扎,我不再努力讨祂喜悦,我是祂的儿女,祂就爱我,祂就喜悦我。

就像刚才这里以弗所书里讲的一样,我们得救是本乎恩,也因着信,不是出于自己……

弟兄姊妹,今天我们能信耶稣基督,不是出于自己,阿爸父神今天爱你,喜悦你,耶稣的宝血为你流,十字架的能力为你做出工作来,让你能够成为神的精品杰作。不是因为你说什么,不是因为你做什么,不是因为别人怎么样,而是因为耶稣为你做的,而是因为你是神的儿女。神就爱你,神就喜悦你,神就宝贝你。哈利路亚!赞美主的圣名。

弟兄姐妹,你如果没有在这个上面突破,你就要花很多时间祷告,甚至你可以花很多时间禁食,你可以花很多的时间,做各样的善事。但是呢?你依然没有办法从我刚才所讲的那一段生命的经历里面挣脱出来。你会很努力的爱神,你会很努力的祷告,你会努力的寻求,但是你会发现到头来这里面是空的。因为你在用你自己的力量争战。因为你没有让真道和圣灵平衡在你的里面,因为你没有明白什么叫做把自己献上当作活祭,哈利路亚!
往期回顾 

生命河的水涌流神州大地

熟读圣经,筑耶和华神的祭坛

步入神无比丰盛荣耀的季节
荣耀国度微信号:ikingdom


长按,识别二维码,加关注

释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定!

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。

如果您有感动投稿,请发送至:glorykingdom@126.com

荣耀连接


命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

QT语音房间:【32375777】
37783606(尊贵)QQ群


点击”阅读原文“看更多


    关注 ikingdom


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册