【荣耀信息】读经及异象——怎样读神的话

 

怎么读圣经——读之前祷告;从旧约到新约顺序读;一口气读下来;发出声音,因为声音有能力,膏抹神的话,神的话会改变医治你,神的话还会改变周围的氛围,...


>>>>

接续上期——为什么要读圣经?

二、怎样读神的话?

1.读之前祷告

——阿爸父神,我现在要读祢的话,求祢的圣灵开启我。

2.从旧约读到新约

新约容易读是错误的教导,新约和旧约一样重要,一样是神的心意。旧约是神的心意在那个世代完美的表达,新约是把旧约成就出来,旧约和新约一样容易读。新约很多引用旧约,旧约不读怎么明白新约。如果不懂旧约根本读不懂新约,不会明白耶稣十字架上的死。耶稣基督十字架上的新约包括旧约中每一个成分,哈利路亚。

3.要一口气读下去

不要遇到不懂或者不认识的字去查字典,尽管往后读,到了时候你会突然之间明白意思,圣经前后文互相解释,虽然有些地方你不懂,这不影响你认识神,很多人不懂的问题是恶心的问题!不想真的认识神而是人的理性头脑想懂,这样的恶心去求问,你的生命根本不会成长,今天很多人读圣经看到亮光,这意思很好,合你的心意……所以圣经亮光发出来是要建造我们的生命!叫我们明白如何去行,讨神的喜悦。宗教的读经是:看我今天读那么多,看到这个亮光那个启示,可以跟别人讲跟别人见证。你读再多,自己生命没改变没长大有什么用!一口气读,不懂的字标下来不懂的经文画下来,读完后再查字,经文放一边,读完几次可能就会懂。

4.发出声音来

声音有能力,当你发出声音,圣灵膏抹了你的声音,你读神的话自己就得建造得成长。阿们!读的时候就刻在你的心版上,否则你读几遍都没有印象。当你发出声音,飘在上空,会首先把你里面的帕子冲破,让你的家、周围的环境都改变!而且还飘在整个城市上空。家里的一切都被神的话祝福,家里的墙什么的都有记忆,不会空的。家里你看不到的都积攒在那里了,这就是为何在有的地方舒服有的地方觉都睡不着。有些事情发生好多年了,但是没有认罪悔改,那些墙都看见都听见了,你在家里读经祷告都留在那里,你的家人在那里的时候,神的话会搅动他。

这次在耶路撒冷,一个神的仆人讲他的见证,一次他带一个年轻的弟兄到一个地方传道,有一天这个人没有去,他早早睡觉,把神的仆人的枕头拿走,睡着了,那神的仆人回来没有枕头只能用那人的枕头,他把枕头罩子换下来换了别的,这一夜睡下来,噩梦连连,这个人头脑里的东西很多在梦里都梦到,第二天神的仆人问他睡的怎么样?他说:好哇!我到天上去了!因为神的仆人每天在梦里上上下下到天上去。阿们。你要知道看不见的比看的到的还真实!你一定要有属灵的眼光去明白、去知道。

要怎么读圣经?为什么读圣经,怎么把灵里的问题解决掉?

还有一个见证,一个家庭买了一套房子,多少个月他的孩子在房间睡觉梦到血淋淋的怎么样抹油怎么样祷告都没用,家长就给房东打电话说,你们这个房间是不是有这个事情,跟他描述一番,房东说好多年前有谋杀的事,墙就见证了,每天晚上就重复播放,这个房间的人就会接收到,后来他们就替这个谋杀的人认罪悔改,奉耶稣的名破除这些黑暗势力,奉耶稣的名除掉这些记忆,当天晚上就睡的香甜美好。

当你读圣经发出声音,不但你的大脑知道,你身体的每一个器官都听见,你的器官是会听的,它们没有耳朵但是会听到你的声音。当你对你的器官发出命令,他们会听。当你躺在床上感到不行的时候,你要用灵命令你的每一个器官都要活过来。你们要跟主接通,你们要从天上领受能力祝福,你马上会感受到不一样,当你感觉某个器官快受不了了,比如,你坐在车上想上厕所没有地方去怎么办?奉耶稣的名,你要听话,哈利路亚!你要降服在基督之下。你哪个地方病了、不舒服,你完全有能力有权柄直接让耶稣基督的宝血来洁净,直接让神的医治临到那里。这完全是另外一整套系统要教导的,这里不多说,但这是你生命长起来真的认识神,真的让你身体的每个部分都顺服你,你可以做到的,阿们。太多人不懂,因为他不接受医治不接受圣灵,他怎么知道这些都是活的都是连在一起的?

我们讲怎么读圣经:读之前祷告;从旧约到新约按顺序读;一口气读下来;发出声音,因为声音有能力,膏抹神的话,神的话会改变医治你,神的话还会改变周围的氛围,阿们,哈利路亚!

5.读之前要期待神给你讲话

主啊,我读这些章,我不要为了读经而读经,神啊,我读十章十五章二十章,祢给我一句话就够了,我这一天就有灵粮了。一定不要读了之后什么也没有得着。没得着重新再读。哈利路亚!要期待神在经文里跟你讲话,神跟你讲话赶紧记下来,怎么知道神跟你讲话?当你读某章某节,突然反反复复几句话几个字出现,跳出来,那是神今天给你的话。我每天荣耀时刻分享的差不多都是这样的话,有的是当天神给的,有的是前一天,总之是读的时候突然之间跳出来,我知道是神要我分享的,哈利路亚!

6.要读纸张的圣经

不要抱着电脑、手机,不要总是听播放器,虽然需要听,但祭坛上的读经一定要读纸质的圣经才会发挥最大的果效!神没有把圣经把声音发出来然后给人听录音,神是让人写下来记下来,并且圣经几千年来是用文字写在纸上写在羊皮上记下来,哈利路亚!为什么要写在羊皮卷,不写在龟壳贝壳上?耶稣基督替罪的羔羊,祂把自己献上,连皮都有用写下神的话!

当你读纸张圣经的时候,神的光会启示你,并且你里面开始有一种渴望,每一天没有读这一天就好像没过完。现在有多少人有这样的感受已经进入这样的光景,哈利路亚!这样真说明你的祭坛有根基了!当你读经突破了,你的祭坛几乎也突破了,你只管坚持等候收果子。不要急,觉得读不好没有见证,见证果子结出来需要时间的,没有任何树栽下去明天就可以吃果子。

今天的人最大的毛病一个是忙,一个是急。因为太忙,他今天做了,神给我印证了,神给我话语了,就想明天成就,怎么可能?你要等!你要施肥、浇灌、耐心等候,到了神的时候,神要让它结出许多美好的果子。提前摘果子没有用,会坏的,你会把整个事情毁坏掉。虽然是神给了应许,今天好多人等不及,非要用自己的手做,结果就很难堪、丑陋,很不舒服。

弟兄姐妹,告诉你旁边的人:你要读圣经,要用对的方法去读。阿们。你要教导孩子,不要觉得他们在玩,他们都很清楚,不信你读圣经的时候问问他们,他们会知道很多,孩子有这个天性,他们可以把大人发生的事情细节连你没有注意到的,他们都懂。所以耶稣说我们要回转成孩童的样式,只有这样才不累才会全身心舒展,不会再怕这个怕那个了。去读圣经当你读懂圣经、开始建祭坛,你的生命舒展开,被神和神的活水滋润,再也不一样了,阿们!

7.不但要做还要传讲

你们要成为最好的圣经老师,这是根本是根基,只有基础打好了才可以讲圣经里各样丰富的道理,完全可以不依靠各样的参考书了。哈利路亚,因为圣灵给你启示、膏抹,活水流出来,写下来讲出来,这是最有果效的!每个人不管生命大小做的时间久短,都能得着!哈利路亚!神是活的神!神是活人的神!祂永远活着!你要多问问自己是否活着、你里面有多少地方需要活过来,我们就连读圣经都需要活过来,不要越读越宗教,这不能那不能的,要看到你能做什么,看耶稣做成了什么,生命每一个部分都要完全活过来,要你生命、家庭、关系每个地方活过来!阿门!

祷告说,神啊,我要活过来,我的生命、生活每个地方都要活过来,阿们!

弟兄姐妹,你活在生命里面为神活,没有比这更美好的,在地如在天一样,哈利路亚!要相信你可以做到!我们做不到但神一定可以,这是神的应许,神是信实的,神说要我们刚强壮胆深信不疑来到施恩宝座前,如果来到施恩宝座前,不要离开住在那里多好,神没说信多少年、服侍的人可以来,神说每一个人!阿们!

为什么读圣经四点,如何读经七个左右,要总结出来,自己要这样做然后去传讲帮助别人,一定要练习,比如这次祭坛,你拿出二十分钟,讲为什么读经四点,讲任何读经要点,在小组、家庭里面,你越讲就会发现,本来你做不到的可以做到了,阿们。
-----未完待续-----


荣耀国度祷告中心内部资料:

《荣耀的日子》


《手持火把的新妇》


《祭坛与国度》
荣耀国度播放器
需要书籍、播放器的家人请联系撒拉姊妹

QQ:441871678


扫描二维码

关注更多精彩
命定微信号    imingding

《命定》电子微刊创立于2015-11-1,用于交流关于生命和永恒的文章。

欢迎转载 imingding 文章,请保持原状并注明出处。

如果您有感动投稿,请发送至:glorykingdom@126.com

荣耀连接

命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

QT语音房间:【32375777】

YY手机房间:【55778982】

37783606(尊贵)QQ群


点击”阅读原文“看更多


    关注 ikingdom


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册