《祷告365》敬畏耶和华是智慧的开端 11月30日

 

祷告吧 微信号 daogaoba 以圣经真理为原则,在圣灵的引导下,以归正神学为指导,唤醒基督徒对祷告的认识,提供学习祷告的资料,帮助您养成祷告的习惯,训练祷告的精兵,凝聚祷告的力量。...



点击下面↓听语音

经文



【箴言 9:8-10】不要责备亵慢人,恐怕他恨你;要责备智慧人,他必爱你。教导智慧人,他就越发有智慧;指示义人,他就增长学问。敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

祷告



亲爱的天父,圣经上说:敬畏你是智慧的开端!求你赐给我们渴慕你话语的心,使我们对你的话语有更深的悟性,经历并看到你话语的奇妙和宝贵,让你的话语真成为我们脚前的灯,路上的光!主啊,回想我们曾经走过的路,实在有许多的亏欠,我们的爱心时常冷淡,信心时有减退,我们顾念肉体,被世上的人情琐事缠累,我们终日奔波忙碌,为此,我们的心常常不在你的里面,更忘却了你的话语,忘却了你的应许,忘却了若有人爱世界,爱父的心就不在他里面了!忘却了你就是我们的依靠和随时的帮助!主啊,求你赦免我们贪恋世界的罪,饶恕我们小信悖逆的罪,求你扭转我们的颈项,使我们早日回转归向你,成为真爱你和敬畏你的人!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

✝. 圣经知识每日一词

大马士革(Damascus)

世界上最古老的城市之一,在现今叙利亚境内,位于海拔690公尺的高原上,距离地中海大约96公里。大卫和所罗门时代,大马士革是亚兰王国的首都和贸易中心(王上20:34),三条重要的骆驼商队和军事路线经过该地。

旧约时代,大马士革的亚兰人常常和以色列人敌对,有时却又跟以色列合作对抗别国(撒下8:5-6;王下16:5-9;代下16:2-10;代下28:5)。公元前732年,大马士革被亚述人占领。

新约时代,大马士革属于罗马的叙利亚省,很早就有基督徒住在那里,保罗就是在前往大马士革迫害信徒的路上遇见主的(徒9:1-25;加1:17)。

注: 本文祷告词系祷告吧原创,如需转载请注明出处。对于未注明出处的转载者,我们谨在此感谢您的关注和认可,并恭请您尊重作者的付出注明出处。


祷告吧微信号 daogaoba

祷告吧以圣经真理为原则,在圣灵的引导下,以归正神学为指导,唤醒基督徒对祷告的认识,提供学习祷告的资料,帮助您养成祷告的习惯,训练祷告的精兵,凝聚祷告的力量。


祷告365喜马拉雅FM电台,可直接听,可下载听



    关注 微文阅读推荐


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册