《祷告365》耶和华神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀 12月2日

 

祷告吧 微信号 daogaoba 以圣经真理为原则,在圣灵的引导下,以归正神学为指导,唤醒基督徒对祷告的认识,提供学习祷告的资料,帮助您养成祷告的习惯,训练祷告的精兵,凝聚祷告的力量。...


点击下面↓听语音



经文



【诗篇 84:10-11】在你的院宇住一日,胜似在别处住千日,宁可在我神殿中看门,不愿住在恶人的帐棚里。因为耶和华神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。他未尝留下一样好处不给那些行动正直的人。

祷告



万军之耶和华我们的神啊,你的居所何等可爱!我们羡慕渴想你的院宇,我们的心肠、我们的肉体向永生神呼吁。万军之耶和华,我们的王、我们的神啊,在你祭坛那里,麻雀为自己找着房屋,燕子为自己找着抱雏之窝。如此住在你殿中的,便为有福,他们仍要赞美你。靠你有力量、心中想往锡安大道的,这人便为有福。他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地,并有秋雨之福盖满了全谷。他们行走,力上加力,各人到锡安朝见你。耶和华万军之神啊,求你听我们的祷告。神啊,你是我们的盾牌,求你垂顾观看你受膏者的面。在你的院宇住一日,胜似在别处住千日,宁可在你殿中看门,不愿住在恶人的帐棚里。因为你是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。你未尝留下一样好处不给那些行动正直的人。万军之耶和华我们的神,倚靠你的人便为有福!祷告奉主耶稣基督的圣名!阿们!

祷告365新增加了视频,做个小调查

因为之前有弟兄姐妹在后台反馈,音频听不了。所以我们花了挺多时间特别制作了视频的格式,以方便大家学习。

✝. 圣经知识每日一词

跳舞(dancing)

旧约时代,以色列人用跳舞来表达内心的欢乐,常在打胜仗(出15:20,撒上18:6)和守收获节时跳舞(士21:19-21),也用跳舞来敬拜上帝(诗149:3;撒下6:14)。

新约里,跳舞主要用来表达欢乐的情绪,如浪子回家或国王生日时助兴(太14:6;路15:25-26)。

注: 本文祷告词系祷告吧原创,如需转载请注明出处。对于未注明出处的转载者,我们谨在此感谢您的关注和认可,并恭请您尊重作者的付出注明出处。


祷告吧微信号 daogaoba

祷告吧以圣经真理为原则,在圣灵的引导下,以归正神学为指导,唤醒基督徒对祷告的认识,提供学习祷告的资料,帮助您养成祷告的习惯,训练祷告的精兵,凝聚祷告的力量。


祷告365喜马拉雅FM电台,可直接听,可下载听



    关注 微文阅读推荐


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册