恩典365:把福音广传到各地!

 

恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。面对世界末日,耶稣基督有些很宝贵的教导,教导我们要懂...






恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。面对世界末日,耶稣基督有些很宝贵的教导,教导我们要懂得分辨。用什么来分辨?用圣经真理来分辨。我们所听到的各种不同的说法,如果这样的说法跟圣经的相合,我们相信那个是会成就的;如果这样的说法是超越圣经的教导,我们就要分辨不要中了他的那些错谬的说法,以至于陷入迷惑,甚至陷入恐惧里面。

耶稣的确告诉我们说末后的世代会看到天灾,会看见人祸,而在这样的景况当中有一个更大的基督徒要去面对的是什么,是因着福音背起十字架来跟从主。而主给我们一个很荣耀的盼望,就是忍耐到底必然得救。这里面有一个很大的盼望,第一个是忍耐到底,也就是说那个忍耐不是无止境的,这个苦难会到底的。你知道人在困难当中,最可怕的一件事情就是不知道要熬多久。

我以前身体不好,在当兵的时候,哦,很痛苦很辛苦,然后呢每天就数馒头,因为每天早上吃早餐都要吃馒头。然后呢,大部分当兵的人都在数馒头,哦,然后讲到说,啊,破破破冬了,也就是说哇,剩下365天了;哇破百了,只差剩下100天了;哦,已经变成两位数了,99天了;哇,只剩下10天了…你知道那有一个很大的盼望就是,我不是永无止境的,会结束的,会结束,有一天我会退伍的。哦,我那个时候因为身体不好,所以其实很害怕当兵这件事情,但是有一个盼望知道我就是两年,我就是两年,我就是两年,很快会过去的。忍耐到底的那个底就是告诉你说,会有一个最后的一天,不是永无止境的,会到底的,那两年那七百多天会到底的。

谢谢主,忍耐到底,而且后面说必然得救。那个忍耐到底,如果到最后的底是砍头,最后的底是绝望,那那个到底一点都不有盼望。但是忍耐到底是要得救的。谢谢主,这在圣经里面告诉我们说那是一个极大的恩典,在神的生命当中那么那个到底是什么时候呢?耶稣是这样告诉我们说,祂说然而福音必须先传给万民。什么时候到底?当福音遍传的时候。当福音遍传的时候,主快再来,那个时候是我们极大的盼望。

你知道吗?因此谢谢主,有很多宣教士他们到福音未得之地去,其实那些地方都是危险的,他们需要去那个地方为主付代价的,甚至很可能到了那个地方去,他就被砍头了,就在那里病死了,就在那里被毒害了。真的有非常多的人,他们是带着一个很荣耀的盼望,因为他知道我在使福音一步一步遍传的这件事上,主要做的这件事上,我是与主同工的,我是很有盼望的。谢谢主,如果末后的世代有很多的苦难,我们怎么样使这个苦难的时间缩短呢?广传福音,快快的广传福音。当更多的人能够更认识耶稣基督,在整个的地球里面那个福音的未得之地,那个福音的未得之民一个一个被主得着,福音遍传下去。谢谢主,那个末后的苦难和灾难的时间会缩短,因为主快要再来了。

谢谢主,求主帮助我们。我还是说耶稣基督有关于末世的教导,不是带来恐惧而已,是给人盼望的,因为是需要忍耐,但是那个忍耐会到底,而到底是一个好的结局。不是到底是一个悲惨的结局,是一个得救的结局。而那个得救的结局什么时候到底呢?当福音广传,以致今天我们透过各式各样的媒体,能够让福音到许多一般人进不去的地方,有我们很荣耀的盼望。

当福音遍传的时候,主快要再来了。那是我们荣耀的盼望。

经文:然而,福音必须先传给万民。(马可福音13:10)

 公众号:yesushiguang7欢迎弟兄姊妹免费订阅,关注《耶稣是光》,每日发送主内属灵信息,帮助您灵命成长,广传福音、荣神益人!

— —您已看了::,转发只需1秒呦!您的每一次转发分享到《朋友圈》都在影响更多人有机会认识上帝!得享神的祝福!让我们同心合意、兴旺

 


    关注 耶稣是光


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册