当圣灵来了,人们“疯”了

 

当圣灵来了,喜乐开始爆发,喜乐是天堂的空气和氛围!以下视频是美国六七十年代甘坚信弟兄聚会里神大能荣耀的彰显!...





当圣灵来了,喜乐开始爆发,喜乐是天堂的空气和氛围!以下视频是美国六七十年代甘坚信弟兄聚会里神大能荣耀的彰显!圣灵来了,祂喜欢冒犯一切需要被冒犯的,就是我们的理智逻辑思维和头脑!祂喜欢摧毁一切需要被摧毁的就是宗教律法!当天堂的空气,喜乐降临,魔鬼四处逃跑,疾病被医治立刻发生,突破开始!

甘坚信说在一次他的聚会里,一位姐妹站在讲台前不停地跳舞,疯狂的跳舞,很多人在周围用异样的眼光看着她,议论她。甘坚信看到这位姐妹,就跟主说,主啊我也要她得到的,我也要!于是他从讲台跳下去和这位姐妹一起跳舞,立刻被圣灵充满。他说当他从讲台跳下去的时候,他跳着离开了讲台上他那发臭的肉体,跳着进入了神美妙的圣灵河流里。

加拿大多伦多机场教会的约翰弟兄说,人们问我,当圣灵强烈浇灌你的教会,出现了很多我们从未见过的彰显,有的人在地上踩自行车,有的人奔跑,有的人大叫,有的人大笑,有的人不停地跳。你怎么知道这不是魔鬼?约翰弟兄说,我也从没见过这些全新的彰显,但我相信当我们在敬拜耶稣,至高者神的儿子的时候,没有魔鬼能够停留!





我在非洲海蒂.贝克那里也经历几次圣灵的大充满,透过敬拜进入神的同在,感受到天堂的喜乐。当天堂降临,一切都变了,无法控制的大笑,超自然的喜乐让我几乎不能站立,就像使徒行传2章说的醉酒一样。我真的不愿意停止,就想一直敬拜一直敬拜,一直停留在祂的同在里,停留在祂圣洁的光中,那于我就是天堂!



圣灵,圣灵请你来,来到我的生命,来到我里面,让我得安息让我得满足让我得喜乐让我得自由让我得释放让我得医治让我得能力让我更像你!圣灵真的很好很好,路加11:13你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?圣灵真的是天父赐给我们最好的礼物。当圣灵来了,一切都变了。思想一下耶稣的十二个门徒,他们和耶稣在一起生活了三年半,天天听耶稣讲道,看耶稣行神迹奇事,但是当灾难临到耶稣被抓的时候,他们几乎都跑不见了,怕死了。然而当五旬节过后,他们被圣灵充满,就放胆讲道,一天门徒就加增了三千人,各种神迹奇事都在发生(徒2:41)。这也是为什么耶稣在升天后,切切嘱咐门徒们不要离开耶路撒冷,要等候圣灵。使徒行传1章八节说:但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷,犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。耶稣说的很清楚,要等候圣灵,圣灵来了,你们就得着能力,你们就可以在耶路撒冷直到地极作我的见证。传福音也好,为主耶稣做工作见证也好,要靠圣灵,不是靠我们的能力,经验,智慧,谋略而是要依靠圣灵。一切都是神作的,我们只是个管道,只是个器皿。圣灵就是神,祂们是三位一体合而为一的神,而神就是爱,就是光,圣灵一点都不可怕,更多地渴慕圣灵,渴慕祂大能的充满吧,耶稣说我们要做比他更大的事约翰福音14:12,怎么做呢,就是要依靠圣灵,依靠祂的能力。  圣灵参透万事,当圣灵来了,祂会启示我们一切的真理,祂会带领我们明白神的奥秘约翰福音14:26 林前2:10。所以在我们读神的话语的时候,在我们敬拜的时候,在我们传福音祷告的时候更多的渴慕圣灵的降临吧。当圣灵来了,一切都变得简单,容易,一切都变得轻松,自在。一切都变得喜乐,满足。感谢主!更多更多渴慕等候祂吧,当祂来带领我们,充满我们,让祂来做,祝福大家。


    关注 一起经历祂吧


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册