【为主预备新妇,建立国度领域】圣灵充满(上)

 

圣灵充满(上)约14:15你们若爱我,就必遵守我的命令。约14:16我要求父,父就另外赐给你们一位...



圣灵充满(上)


约14:1 5  你们若爱我,就必遵守我的命令。

约14:16  我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师(注:或作“训慰师”。下同),叫祂永远与你们同在。

如果你爱耶稣我们的主,就要听主的话,顺服主的命令,这样保惠师圣灵必与你同在。

我们要清楚知道所做的工是神所吩咐的吗?要明白神的旨意,讨神喜悦。

例如一个特会,圣灵不喜悦不同意你去,你是顺自己火热去呢?还是顺服圣灵的感动呢?也许这个特会不适合你,空军不能做海军的活儿,只有听从神的命令,圣灵必充满你与你同在。

今天各样环境如同神学院,圣经66卷书是教材,老师是圣灵保惠师,当你力不能胜时,圣灵必加你够用的力量,悲伤痛苦时,圣灵必安慰你心。

圣灵也是训慰师,当你受无理的遭遇时,圣灵会对你说:“只管信,只管大胆往前行。”训慰师帮助你激励你完成神的旨意,向天使发达命令,为你这个人或城市争战。

徒1:14  这些人同着几个妇人和耶稣的母亲马利亚,并耶稣的弟兄,都同心合意地恒切祷告。

同心合意,恒切祷告,我们的属灵父亲以及写书的神的仆人,都是用眼泪做成这些工作的。被神破碎对付的也多,他们得着了恩膏和能力,同时付出了很多背后默默无闻双膝代祷的代价,进入神的心意。你需要在祷告上付出代价,一定要恒切祷告,迫切仰望神。

唯有流泪撒种的,必欢呼收割;唯有默默付出的,才有收获。

徒2:1  五旬节到了,门徒都聚集在一处。

徒2:2  忽然,从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子;

徒2:3  们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才说起别国的话来。

徒2:4  又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。圣灵来了,全体会众都被圣灵充满浇灌浸润,得到神恩膏的传递和流淌,完全没有自己的私怀爱恋,完全被圣灵掌权,完全被圣灵充满,遮盖了理智。再也没有自己的想法,这时别国的话,天上的话语就出来了。

人对神说方言,是灵界的话语,你自己听不懂的,神给人说话,人能听得懂。难道你没学过外语,听不懂外国人彼此对话,就不承认他们在交谈吗?国家有国家的语言,宗族有宗族的语言,动物有动物的语言......例如鸟语,我们也是听不懂的。





微信号:宝座前的聚集

英文ID:To_throne

QQ群号码:482507181

QT语音房间:5779672

喜马拉雅:宝座前聚集http://www.ximalaya.com/nav/feed/



长按识别二维码点关注


    关注 宝座前的聚集


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册