随手一转 拯救灵魂

 

激发爱主爱人心,挑旺福音之星火;流泪撒种付代价,欢喜收割荣耀主!...





那光是真光,照亮一切生在世上的人! —— 约1:9

生命真光
激发爱主爱人心,挑旺福音之星火;

流泪撒种付代价,欢喜收割荣耀主!

弟兄姊妹们:

主内平安!“恩光爱溢”现推出另一姊妹公众平台——“生命之光”。这一公众平台将专用于传福音、服务福音朋友。

请弟兄姊妹为之代祷,关注、推荐,分享在朋友圈或转发特定的福音群体,求主使用!
长按上面二维码可关注分享


下面与诸位肢体交通一下平台在传福音方面的负担:

1.遵行主旨意,领受传福音的托付。“你们往普天下去,传福音给万民听”(可16:15)。这是主对每位基督徒的命令与托付,我们当竭力遵行。

2.体贴主心肠,祂愿万人得救。“祂愿万人得救,明白真道”(提前2:4 );“不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改”(彼后3:9)。我们当体贴主的心肠,使祂所做的一切——受苦、钉死、复活不成为徒然,愿更多的人得着福音的好处,成为福音的见证。

3.团体侍奉神,等候主再来。“要照所安排的,在日期满足的时候,使天上地上一切所有的,都在基督里面同归于一”(弗1:10)。神所愿的不是一两个人进到祂自己的面前,而是要得着一个团体的教会。神一直在等待,直到人数添满,新妇(教会)装备整齐,主会亲自迎接祂的新妇。我们当积极传福音,使羊归圈、浪子回家,使主的心意得到满足。

4.白白地得来,白白地给出。凡我所行的,都是为福音的缘故,为要与人同得这福音的好处。(林前 9:23)你们白白地得来,也要白白地舍去。(太 10:8)所以,我们也要叫人不花钱得福音(林前 9:18)。无论得时不得时,务要传福音(提后 4:2)。责任却已经托付我了(林前 9:17)。

5.时代黑暗,需要真光。“外面富足,内里贫穷;倚靠偶像,心神不安”可以说是这个时代多数人的写照。人外面丰富了,但是因为罪的缘故,人的里面得不着真正的安息和满足;人以自己所有的为自夸,不将荣耀归于神;人在黑暗的权势下,却自以为光明。这个时代比任何时代更需要生命的真光,需要生命的真粮、需要活水的源泉——主耶稣基督!

6.与主同工,收割庄稼。 “我告诉你们:举目向田观看,庄稼已经熟了,可以收割了”(约4:35);于是对门徒说:“要收的庄稼多,作工的人少”(太9:37)。庄稼已经熟透了,等待工人收割;现今传福音的门广开,我们有很多传福音的机会,应该抓住这些机会,在白日多做主工。

“为我弟兄、我骨肉之亲,就是自己被诅咒,与基督分离,我也愿意”(罗9:3);“若不传福音,我便有祸了”(林前9:16);“务要传道,无论得时不得时”(提后4:2)这是保罗传福音迫切的心肠;“假如我有千磅英金,中国人可以全数支取;假如我有千条性命,决不留下一条不给中国。不,不是为中国,乃是为基督。为了基督的缘故,我愿意舍弃一切。”这是戴德生弟兄所愿付的代价。

愿圣灵将传福音的负担多多加给我们;也愿诸位肢体能在福音的禾场上相互配搭、各尽功用,使主得着荣耀;请弟兄姊妹多为“生命真光”公众平台代祷,求主亲自祝福这微小的侍奉,使这个平台能祝福更多的灵魂!

欢迎诸位肢体关注、推荐“生命真光”公众平台,利用网络渠道多多转发;如有合适的传福音方面的短文、单张内容,可发至邮箱:419745846@qq.com

下面有一首小诗,也算作“生命真光”公众平台的心愿和负担,与各位弟兄姊妹共勉:

激发爱主爱人心,挑旺福音之星火;

流泪撒种付代价,欢喜收割荣耀主!
长按上面二维码可关注分享
联系邮箱:419745846@qq.com
私人微信:xinfuyijia123



    关注 恩光爱溢


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册